Все точки обзора в Horizon Forbidden West

ИгрыHorizon Forbidden West Редактировать

В Horizon Forbidden West девять точек обзора. Точки обзора являются разновидностью коллекционных предметов. Вам нужно найти хотя бы одну из них для получения трофея «Найдено 5 различных предметов коллекционирования». Это голограммы из прошлого, которые вы должны сопоставить с окружающей средой, чтобы воссоздать то, как мир выглядел в прошлом. Вы должны стоять в определенном месте и смотреть в определенное место. За выполнение всех точек обзора вы также разблокируете аудиодневник Элизабет Собек и некоторые редкие материалы для крафта.

Сканируйте, чтобы увидеть очертания голограммы, которую вы должны сопоставить с окружающей средой. Затем подойдите к точному месту, как показано здесь в руководстве, и нажмите :r3:, чтобы сопоставить голограмму с миром.

Точки обзора можно находить после сюжета в свободном перемещении. Девятая точка обзора появляется только после нахождения первых восьми.

Точка обзора #1: Устрашение

Место нахождения: Между Скрежет горы и Пустынный свет

Решение: Просканируйте столб с помощью :r3: и вы увидите контур сцены, которую вам нужно реконструировать. Оказавшись лицом к табличке на столбе, развернитесь и идите на север вдоль реки, пока не дойдете до сломанного моста (всего в нескольких метрах, внутри желтой области поиска на карте). Встаньте лицом к сломанному мосту у реки, нажмите :r3: и выровняйте путь от голограммы с мостом. См. точное местоположение конечной точки ниже.

Точка обзора #2: Равнинная песня

Место нахождения: 250 метров на запад от Равнинная песня .

Решение: Просканируйте столб, затем следуйте по дороге в гору. На вершине холма находятся две старые ветряные мельницы и два разрушенных здания на скалах над ними. Поднимитесь на разрушенное здание с левой стороны над ветряными мельницами. Оттуда посмотрите вниз, в долину, нажмите :r3:, чтобы отобразить голограмму на экране, и выровняйте левую голограмму ветряной мельницы с правой реальной ветряной мельницей. Посмотрите на спутниковые тарелки в долине, немного вниз и вправо от точки обзора.

Точка обзора #3: Обжигающее копье

Место нахождения: 300 метров к северо-востоку от Обжигающее копье.

Решение: Просканируйте колонну, затем скользите вниз по холму на запад, где находится Солнцекрыл. Есть падающее дерево, по которому можно залезть на ржавую крышу. С этой крыши вы можете посмотреть вниз на Обжигающее копье и нажать :r3:, чтобы выровнять голограмму.

Точка обзора #4: Мертвые пески

Место нахождения: Примерно на полпути между Обжигающее копье и Эмбер, на северной окраине пустынной местности. 950 м к югу от Обжигающее копье.

Решение: Просканируйте столб, затем идите к скалам на несколько метров к северу. Там есть смотровая площадка, оттуда вы можете посмотреть вниз на пустыню и выровнять башню по голограмме.

Точка обзора #5: Лощина дюн

Место нахождения: Находится внутри Дюнной Лощины, доступ к которой осуществляется через Эмбер в пустынной местности. Вы должны спуститься в шахту внутри Эмбера. Эта область затоплена ранее в игре. Вода сливается, и область становится доступной для исследования после основного квеста 11: Море песков (после получения ПОСЕЙДОНА). Точка обзора не отмечена на карте, потому что она находится внутри локации Dunehollow (под землей), у которой есть собственная внутренняя карта.

Решение: В любое время после завершения основного задания 11: Море песков вернитесь к Эмберу в пустыне и спрыгните в шахту, чтобы получить доступ к Дюнной Лощине, области, которая была затоплена во время сюжета и теперь осушена. Спуститесь на несколько этажей на 3-й этаж (согласно внутренней карте Dunehollow), где находится Эйфелева башня. Вы можете использовать внутриигровую карту, чтобы увидеть значок Точка обзора. Отсканируйте столб, затем идите к сломанному мосту на севере области, можете использовать лестницу, чтобы подняться. В конце сломанного моста выровняйте голограмму с Эйфелевой башней.

Точка обзора #6: Мемориальная роща

Место нахождения: Находится в 300 метрах к северу от Мемориальной рощи.

Решение: Просканируйте столб, затем пересеките реку на восток и поднимитесь на гору на северо-востоке, на которой есть старая металлическая конструкция. Стоя на краю горы, совместите голограмму с металлической конструкцией на скале.

Точка обзора #7: Береговая линия

Место нахождения: На побережье севернее Предел волны (севернее Торнмарш).

Решение: Сканируйте столб, затем направляйтесь к маленькому острову к западу от побережья, на котором есть небольшая гора. Поднимитесь на гору и оттуда посмотрите на постройки на севере. Совместите их с голограммой.

Точка обзора #8: Окутанные туманом высоты

Место нахождения: Найден на северном побережье Сан-Франциско.

Решение: Просканируйте столб, затем прыгайте в океан на севере. Нырните вниз, и вы увидите подземные руины. К востоку от него на дне океана есть несколько ярко-голубых светящихся растений на скалах и желтый руль, за который можно зацепиться. Держитесь за руль и оттуда выровняйте руины с голограммой.

Точка обзора #9: Остров шпилей

Место нахождения: На юге Сан-Франциско появляется только после прохождения первых 8 Точки обзора .

Решение: Это доступно только после завершения первых 8 Точки обзора, а также требует летающий маунт Солнцекрыл, автоматически разблокируемый из основного задания 16: Крылья Десяти . Используйте летающий маунт, чтобы долететь до вершины высокой башни к западу от башни. Спрыгните со своего летящего маунта на самую верхнюю платформу. Затем сядьте на желтую балку и посмотрите на старые небоскребы, чтобы выровнять голограмму.

Награда

После завершения всех 9 точек обзора вы получите дополнительный маркер задачи, ведущий к точке обзора: Остров шпилей с целью собрать награду. Это ведет к сейфу на западном побережье Сан-Франциско. Найдите аудиозапись Элизабет Собек вместе с некоторыми материалами для крафта.

Подписаться на обновления Horizon Forbidden West

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий