Гарнитура Apple VR будет использовать адаптер питания, как в 14-дюймовом MacBook Pro

Известный инсайдер только что раскрыл новую информацию, касающуюся гарнитуры Apple AR/VR

Thumbnail: VR GroupVR Group (фин. VR-Yhtymä Oy, швед. VR-Group Ab) — государственная железнодорожная компания Финляндии. Занимается грузовыми и пассажирскими железнодорожными перевозками. Википедия

Читайте также:Вышел первый мод Horizon Zero Dawn VR для ПКFacebook приостановила продажи Oculus Quest 2Мод Valheim позволяет бить волков собственными руками в VRHTC представила в России VR-гарнитуры HTC Vive Pro 2 и Vive Focus 3Гарнитура виртуальной реальности PSVR 2 может работать в 4K

. Сообщается, что новая гарнитура компании будет использовать тот же USB Type-C мощностью 96 Вт, что и 14-дюймовый MacBook Pro.

Об этом сообщил Минг-Чи Куо (через MacRumors). Он заявил, что гарнитура будет использовать адаптер питания мощностью 96 Вт, что свидетельствует о ее вычислительной мощности, которая конкурирует с Mac.

Куо также добавил, что гарнитура производителя iPhone будет содержать два процессора, один из которых представляет собой 5-нм чип, а другой — меньший 4-нм чипсет. Оба этих процессора будут производиться крупнейшим в мире контрактным производителем микросхем TSMC. Чипсет более высокого класса будет предлагать вычислительную мощность, которая конкурирует с чипами M1 в новых компьютерах Mac, в то время как процессор более низкого уровня будет предназначен для различных датчиков и связанных с ними компонентов гарнитуры.

Кроме того, ожидается, что Apple выпустит свою новую гарнитуру с инновационным интерфейсом и плавным переключением между режимами AR (дополненная реальность) и VR (виртуальная реальность). Аналитик также заявил, что гарнитура будет на два-три года опережать конкурентов компании и их предложения с точки зрения вычислительной мощности. Куо ранее заявлял, что гарнитура будет выпущена в четвертом квартале 2022 года.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий