CES 2022: AMD и Intel проведут пресс-конференции 4 января 2022 года

И AMD, и Intel

Thumbnail: Intel«И́нтел» («Intel Corp.», МФА: [ˈɪntɛl ˌkɔːpə'reɪʃən]) — производитель электронных устройств и компьютерных компонентов (включая микропроцессоры, наборы системной логики (чипсеты) и др). Штаб-квартира — в Санта-Кларе (США, штат Калифорния). Википедия

Читайте также:Intel продемонстрировала супер-разрешение XeSS в Hitman 3 и The RiftbreakerПентагон делает ставку на будущее Intel, заключив контракт на производство чиповНовая утечка раскрывает подробности будущих процессоров Intel Royal CoreIntel объявляет план развития до 2025 года и в последующий периодSamsung собирается свергнуть Intel, став лидером в области полупроводников

объявили о своих соответствующих конференциях на CES 2022, которые пройдут в один и тот же день. Конференция состоится 4 января 2022 года и будет включать множество объявлений о технологиях и продуктах следующего поколения.

Intel и AMD намерены провести пресс-конференцию на выставке CES 2022 в один день

Все три технологических гиганта, AMD, Intel и NVIDIA, собираются провести свои конференции на CES 2022. Хотя NVIDIA еще не объявила окончательную дату или время, AMD и Intel объявили, что они будут проводить свои конференции в один и тот же день с разницей в несколько часов. Ниже указаны время и даты:

  • AMD - 4 января - 08:00 PST (17:00 GMT)
  • Intel - 4 января - 10:00 PST (18:00 GMT)
  • NVIDIA - уточняется

AMD первой проведет свою пресс-конференцию на выставке CES 2022 4 января в 08:00 по тихоокеанскому времени (17:00 по Гринвичу), а за ней последует доклад Intel, который состоится в 10:00 по тихоокеанскому времени (18:00 по Гринвичу). Обе конференции будут транслироваться в прямом эфире, и, хотя CES 2022 не является полностью виртуальной выставкой, большинство прессы по-прежнему будут смотреть её виртуально из-за вспышки варианта коронавируса «Омикрон».

AMD на CES 2022 - чего ожидать

На презентации AMD CES 2022, вероятно, будет представлен ряд продуктов, в частности линейка процессоров/гибридных процессоров Ryzen следующего поколения для массовых и высокопроизводительных ноутбуков. Новая линейка будет известна как Rembrandt и будет использоваться для ноутбуков с процессорами Ryzen 6000H и Ryzen 6000U в сочетании с архитектурами Zen 3 и RDNA 2. Помимо этого, AMD также может предоставить нам более подробную информацию о своих будущих процессорах Zen 3D V-Cache Vermeer-X, которые, как ожидается, будут выпущены в первом квартале 2022 года.

Переходя к графическим процессорам, AMD, вероятно, продемонстрирует больше проектов RDNA 2 начального уровня, основанных на архитектуре Navi 24, и в начале 2022 года они могут даже предоставить нам обновленную дорожную карту, чтобы мы могли понять, куда движутся Navi и подразделение AMD по GPU.

Intel на CES 2022 - чего ожидать

После значительного возвращения в сегмент настольных ПК Intel планирует нарастить силы в области ноутбуков. Ожидается, что мобильные процессоры Alder Lake будут представлены в самых различных конфигурациях. На выставке CES 2022 будут представлены как высокопроизводительные системы Alder Lake-P, так и системы начального уровня Alder Lake-M. Помимо этого, ожидается, что Intel больше расскажет о своих ЦП 12-го поколения (без индекса «K») для настольной платформы, а также о чипсетах серии 600, таких как B660 и H670.

Также мы, вероятно, узнаем больше о графических процессорах компании ARC Alchemist во время мероприятия.

NVIDIA CES 2022 - чего ожидать

Хотя NVIDIA еще не объявила окончательную дату или время выступления на выставке CES 2022, они обязательно будут присутствовать, и мы можем ожидать некоторых крупных анонсов, таких как (по слухам) RTX 3090 Ti, RTX 3080 12 ГБ, RTX 3070 Ti 16 ГБ и флагманский графический процессор для ноутбуков RTX 3080 Ti, который будет использоваться в ноутбуках с процессорами Intel Alder Lake-P следующего поколения.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий