G.SKILL представляет самые быстрые в мире комплекты памяти DDR5-6600 CL36 Trident Z5

ТехнологииНовости / Технологии

После представления своих новых комплектов памяти Trident Z5 DDR5 на прошлой неделе, G.Skill анонсировала самые быстрые в мире комплекты памяти DDR5 из той же линейки, предлагающие скорость до DDR5-6600 Мбит/с.

Пресс-релиз: G.SKILL International Enterprise Co., Ltd., ведущий мировой производитель высокопроизводительной памяти и игровой периферии, рада представить самый быстрый в мире комплект памяти DDR5 с экстремальной скоростью и низкой задержкой DDR5-6600 CL36-36-36-76. 32 ГБ (2x16 ГБ). Это первый в мире комплект памяти DDR5, который достигает такого высокого уровня частотной скорости и чрезвычайно эффективного низкого тайминга, достигнутого с помощью высокопроизводительных микросхем Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung анонсировала вторую часть мероприятия Galaxy Unpacked 2021Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнесаSamsung разрабатывает модуль памяти DDR5 объемом 512 ГБ со скоростью до 7,2 Гбит/сSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPadХарактеристики Samsung Galaxy M52 5G замечены в Geekbench

DDR5.

Достижение новых горизонтов производительности с микросхемой Samsung DDR5 IC

В бесконечном поиске производительности памяти G.SKILL с гордостью представляет новейшее дополнение сверхвысокой частоты DDR5 к флагманскому семейству Trident Z5. При достижении экстремальной частотной скорости DDR5-6600 эта спецификация набора памяти также создана с ультранизкой синхронизацией на уровне CL36-36-36 по сравнению с типичной синхронизацией CL40-40-40 для DDR5, что делает этот выбор лучшим выбором для производительности среди геймеров, энтузиастов и любителей разгона.

На снимке экрана ниже показан комплект памяти G.SKILL, проверенный с использованием высокопроизводительных микросхем Samsung DDR5.

Создан для максимальной производительности DDR5

Эта высококлассная спецификация будет включена в семейство Trident Z5, созданное с футуристическим внешним видом, который объединяет элементы гиперкара в культовый дизайн теплораспределителя Trident. Модель Trident Z5 с черной матовой алюминиевой полосой, вставленной в металлический серебристый или матовый черный корпус, увенчана гладкой черной верхней панелью в серии Trident Z5 или полупрозрачной световой полосой RGB, оптимизированной для плавного освещения в серии Trident Z5 RGB. Семейство памяти DDR5 - идеальный выбор для геймеров, оверклокеров, создателей контента и энтузиастов при создании высокопроизводительной системы.

Новые комплекты памяти Trident Z5 и Trident Z5 RGB будут доступны через G.SKILL и её партнеров по распространению по всему миру к ноябрю 2021 года, а комплекты памяти с более высокими характеристиками будут поставлены к концу 2021 года.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий