Google начала крупное обновление Android TV для умных телевизоров по всему миру

ДомТелевизоры

Android TV | GoogleAndroid TV | Google

Компания Google

Google: Google — поисковая система. Google — компания Google Inc. Google Foundation — благотворительный фонд. Google.by — домен и сайт, до 2009 года принадлежавший белорусской компании ActiveMedia. Википедия

Читайте также: >Google внесла изменения в модель разработки ОС FuchsiaЛучшие игры и приложения для Android в 2020 году по версии GoogleGoogle Pay вместе с обновлением получил новые функцииСервис Google Фото начнёт брать плату за превышение лимитаGoogle Assistant найдет песню, которую вы споёте

начала крупное обновление Android TV

Android TV — версия операционной системы Android, разработанная для телевизоров и мультимедийных приставок. Википедия

для умных телевизоров по всему миру. Важнейшим нововведением в свежей версии ОС стал переделанный дизайн домашнего экрана. Более того, изменилась и структура интерфейса прошивки — по заверению разработчиков, он стал более удобным.
После апдейта на главном экране Android

Thumbnail: AndroidAndroid («Андро́ид») — операционная система для смартфонов, планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google, телевизоров и других устройств. В 2015 году появилась поддержка автомобильных развлекательных систем и бытовых роботов. Основана на ядре Linux и собственной реализации виртуальной машины Java от Google. Изначально разрабатывалась компанией Android, Inc., которую затем купила Google. Википедия

Читайте также:Список российских приложений, которые могут быть предустановлены на смартфоны, планшеты и телевизорыSamsung Galaxy S II получил прошивку на базе актуальной ОС Android 11В Android появится новая функция «Поделиться приложениями»Самые быстрые Android-смартфоны на ноябрь 2020 годаЧто нового в финальном билде Android 11?

TV рядом со значком голосового поиска появятся три вкладки: Home, Discover и Apps. Основной экран, пришедший на замену старому оформлению, исполнен в «плиточном» дизайне в духе Netflix, и разбит на тематические разделы.

Вкладка «Приложения», в полном соответствии со своим названием, просто группирует установленные программы и предлагает скачать дополнительные в Google Play. Новой для операционной системы стала вкладка «Откройте для себя», предлагающая персональные советы по фильмам, шоу и иному популярному контенту от Google, аналогично вкладке «Для вас» в прошивке Google TV.

Компания уже начала рассылать обновлённую версию Android TV в США, Австралии, Канаде, Германии и Франции. В ближайшие недели переделанная версия ОС появится на совместимых устройствах и в иных регионах.

Подписаться на обновления Телевизоры

0 комментариев

Оставить комментарий