Гарнитуру Apple AR потребуется подключить к iPhone, чтобы разблокировать все ее функции

ТехнологииНовости / Технологии

Согласно новому отчету, гарнитура Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple выпустила трейлер фантастического сериала «Основание»Apple iPhone и MacBook в 2022 году могут работать на 3-нм чипсетеSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPadПервая AR-гарнитура от Apple может выйти во втором квартале 2022 годаApple продолжит обновлять iOS 14 даже после выхода iOS 15

с дополненной реальностью, скорее всего, будет не такой функциональной, как при соединении её с iPhone.
Сопряжение гарнитуры AR с iPhone будет похоже на сопряжение с Apple Watch

В отчете The Information, который в прошлом содержал обновленную информацию о планах Apple в отношении своей гарнитуры AR, говорится, что новое устройство предназначено для беспроводной связи с iPhone, предполагая, что пользователи, вероятно, смогут раскрыть его истинный потенциал, когда оба устройства успешно сопряжены друг с другом. Это также может означать, что у Apple может быть отдельное приложение, чтобы служить мостом между гарнитурой AR и iPhone.

Также возможно, что это же приложение появится и для iPad, но The Information не предоставила никакой информации по этому поводу. Имейте в виду, что гарнитура Apple AR - это другой продукт по сравнению с известными по слухам умными очками, и аналитик Минг-Чи Куо прогнозирует, что последние появятся в 2025 году. Ранее сообщалось, что сама гарнитура является самым амбициозным продуктом Apple на сегодняшний день, но. Судя по тому, что мы слышали, устройство будет нацелено только на небольшой рынок из-за предполагаемой цены в 1000 долларов (~ 75000 руб.).

Эта гарнитура AR может также иметь в общей сложности 15 камер и экраны microLED для обеспечения максимального погружения, а также возможную технологию отслеживания взгляда.

Apple может выпустить это устройство в 2022 году, если все пойдет по плану. В противном случае нам, возможно, придется подождать еще немного, чтобы увидеть новинку в действии.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий