Первая AR-гарнитура от Apple может выйти во втором квартале 2022 года

Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Apple продолжит обновлять iOS 14 даже после выхода iOS 15AirPods получат новые функции с выходом iOS 15Apple работает над портативной гибридной консольюКачественные наушники AppleВсё, что Apple представила на мероприятии «Spring Loaded»

вкладывает большие средства в дополненную реальность, и, по словам известного аналитика, компания выпустит свою первую гарнитуру с дополненной реальностью во втором квартале 2022 года. Это не первый раз, когда мы слышим о гарнитуре с дополненной реальностью от Apple, и теперь у нас есть потенциальные временные рамки.
Apple может выпустить свою гарнитуру с дополненной реальностью во втором квартале 2022 года

Новость исходит от инсайдера Минг-Чи Ку0 (через MacRumors). Автор также проливает свет на поставщика Apple Genius Electronic Optical. Ходили слухи, что Apple работает над гарнитурами AR «смешанной реальности». Ранее ходили слухи, что устройства будут выпущены в этом или следующем году, и если верить этой информации, то Apple анонсирует их во втором квартале следующего года. Более того, по слухам, более продвинутые AR-очки появятся позже.

Мы прогнозируем, что Apple выпустит устройства AR HMD [дисплей с креплением на голову] во 2-м квартале 2022 года. Устройство обеспечит изображение в дополненной реальности, поэтому объектив также необходим, и Genius является ключевым поставщиком.

Марк Гурман из Bloomberg в марте заявлял, что гарнитура Apple AR появится в «ближайшие несколько месяцев». Хотя WWDC 2021 была бы отличной возможностью, похоже, Apple думает о других временных рамках. Apple хотела бы, чтобы у разработчиков было достаточно времени для запуска программного обеспечения и поддержки. Более того, ранее также сообщалось, что первая гарнитура Apple с AR будет дорогой, а модели высокого класса будут ориентированы на разработчиков, а не на широкую публику.

В отчете также говорится, что Genius Electronic Optical также будет единственным поставщиком широкоугольных и телеобъективов для предстоящего iPhone 13. Мы поделимся более подробной информацией об усилиях Apple в области гарнитур AR, как только у нас появится дополнительная информация по этому вопросу.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий