По слухам, выпуск очков Apple AR задерживается

По слухам, AR-очки Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Всё, что Apple представила на мероприятии «Spring Loaded»Новый iMac получит 12-ядерный SoC на базе M1 с 16 ядрами GPUСлух: Apple выпустит iPad Air с OLED-экраном и MacBook Air с mini-LED в 2022 годуApple запатентовала технологию для улучшения снимков при слабом освещенииСледующее мероприятие Apple по запуску продукта ожидается 23 марта

должны были появиться в начале 2022 года, но, похоже, компания столкнулась с некоторыми проблемами. Поставщики должны были начать испытания прототипа примерно в это время, но план по какой-то причине не был реализован. Это может означать, что Apple представит очки гораздо позже.

Объем производства очков с дополненной реальностью, по слухам, вряд ли начнется в первом квартале 2022 года

В отчете DigiTimes говорится, что Apple еще не начала фазу тестирования P2 прототипа очков AR. Эта задержка означает, что массовое производство может начаться гораздо позже, а следовательно ожидаемые сроки запуска в первом квартале 2022 года вряд ли будут реализованы. После этапа P2 прототипы очков все еще должны пройти этап P3, а также еще ряд тестов, прежде чем продукт получит шанс поступить в массовое производство.

Говоря об очках Apple AR, интересно отметить, что ранее аналитик Минг-Чи Куо говорил о AR-гарнитуре, которая появится в 2022 году, а не о паре умных очков. Что касается умных очков, Куо предсказал, что они появятся в 2025 году, а не раньше. Тем не менее, было бы здорово, если бы мы получили пару умных очков намного раньше, чем ожидалось, поскольку это дало бы нам первый взгляд на попытку Apple популяризировать дополненную реальность с помощью таких продуктов.

В конце концов, на улице будет гораздо проще надеть очки AR, нежели массивную гарнитуру. Опять же, мы должны сейчас отнестись к этому отчету с долей скепсиса и дождаться официальных сообщений от Apple. Как всегда, мы проинформируем наших читателей, если узнаем что-то новое по этой теме.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

1

5

3

Лучший рейтинг за неделю

9

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий