The Elder Scrolls Online - некромант

ИгрыРазное про игры

В The Elder Scrolls Online после обновления появился новый класс вашего будущего героя – некромант. В этом гайде вы узнаете: какую расу лучше всего выбрать такому универсальному классу героя, что ему качать, узнаете больше о его способностях и возможностях в игре, в гайде подберем ему наиболее эффективное оружие, а также разберем очень много других важных для комфортной игры моментов.

Сразу о главном и по порядку

Некромант – это универсальный и очень гибкий в геймплее персонаж, который время от времени может привлекать негативное внимание к себе из-за «темной магии», которая является основной для данного героя.

Все, что связано с восстанием мертвых и прочими заклинаниями потустороннего мира вызывает агрессию у мирных граждан и стражников. В этом есть своя сложность, но и своя изюминка в геймплее. Однако если вас не пугает «преступность» и вынужденные бега время от времени по мирному городу, то данный герой может вам подойти.

Прелесть The Elder Scrolls Online состоит в том, что ваш герой может быть и танком, и лекарем и дамагером одновременно! Некромант превосходно справится с любой ролью в команде, а может без проблем стоять против орды врагов в соло, вкачивая все 3 ветки способностей. И это ещё одно его достоинство.

Если вы решили склеить некроманта, базирующегося на манне, то наилучшими расами для него станут бретон (реже, но можно), данмер (баланс) или альмер (идеал). Все они подходят для мана-билдов.

Если хотите сделать универсала, то делайте ставку на выносливость, раса в таком случае подбирается тоже исходя из стамины – это орк (идеально), редгард (отличные показатели стамины), данмер (хороший баланс) или каджит (не в приоритете, но можно).

Важно для всех классов: вам нужно вынести по одному классовому скилу на панель, чтобы туда шел опыт. Это касается не только мана-специализации, но и любой другой. Если скила на панели не будет – опыт в ветку идти не будет! А значит и остальные скилы не будут открываться. Данное правило не распространяется на оружейную ветку.

Где взять одежу на старте, если её нет: можно украсть где-нибудь на городской площади, можно выбить с мобов (правда падать она будет только с 7 ур.), либо вступите в гильдию и попросите гильд-крафтера сделать вам шмотку. Покупать не нужно, можно просто попросить.

Подробнее о мана-некроманте

Вашей первой задачей станет обычное повышение уровня и раскрытие скилов. Из брони вам нужно будет качать и открывать легкую броню и посох разрушения. Для того чтобы открылась оружейная ветка посоха разрушения, нужно просто убить одного любого моба. А чтобы открыть ветку легких доспехов, нужно надеть 3 части легких доспехов:

Если вы захотите схитрить и надеть 1 шмотку в сете на тяжелые доспехи (чтобы они качались просто на всякий случай) – да, ветка тяжелых доспехов будет качаться, но она не будет открыта и вам не будут видны скилы. Кроме того, для некроманта-мага лучше все-таки собирать полные сеты на легкую броню.

Что касается скилов, пока вы добираетесь до уровня 50

В ветке «Повелитель могил» нужно вкачать все скилы. По мере открытия выносите их на панель и качайте-качайте-качайте. В «костяном тиране» пригодится только первый скил. Ветка «живая смерть» - качайте 1 активный скил, чтобы дальше качалась ветка, вам нужно вкидывать очки во все пассивки. Здесь ульта вам пригодится, качайте. 

У посаха разрушения качайте второй и четвертый скил и все пассивки. Ульту на 50-ом уровне тоже обязательно активируйте и морфите в элментал рейндж (на всякий случай).

У доспехов качайте все скилы и качайте их едиснтвенный активный скил, который потом нужно морфить в харнес мэджика IV. (даже в русской локализации пока используются английские названия).

Из гильдейских скилов – обязательно качайте гильдию магов (нужно собирать всякие книжечки). Вам обязательно понадобится первый скил и ульта. Пассивки будут полезны абсолютно все. В гильдии бойцов качайте 3 первые пассивки и последний скил на крит урон. Орден Псиджиков (если есть) – второй скил морфите в элементал, и третий скил морфится в ченнелед. Пассивки ордена тоже все понадобятся. Неустрашимые – обе пассивки + последний скил в списке активов, который потом нужно заморфить в мистик орб.

В расовой ветке качайте всё, а в ремесленной ветке качайте алхимию, а именно 1 и 3 пассивку. Очень хорошо качаться на мухах + паслен, вы получаете яд и качаете дешево алхимию.

Если получится, постарайтесь заразиться вампиризмом и обязательно качайте ему 2 пассивку на реген. Остальные скилы по желанию. Ориентировочно вот так должны выглядеть ваши скилы:

После этого вы берете ещё 160 чемпионских очков и только тогда вы можете собирать свой первый билд. Кстати, голду лучше не тратить до сего момента, максимум, на что имеет смысл потратиться, это на расширение инвентаря (торговец вещ-мешками) и еду.

Больше о еде

До 50 уровня вам нужно будут крепкое варево ведьмы-матери. Оно недорогое и достать его можно будет без проблем у гильдийских торговцев:

Теперь о ваших первых сетах на манна-некроманта

На выбор вы можете попросить скрафтить Джулианос и Нью Мун. Оба их нужно зачаровывать на максимальную магию. Нью Мун более дамажный, но он увеличивает стоимость активных способностей аж на 5% и это сильно чувствуется во время игры, поэтому он не такой комфортный, как Джулианос, который больше восстанавливает магию. Смотрите по себе сами, что вам больше по душе.

В итоге вам нужно будет скрафтить полный набор доспехов (грудь + поножи + ботинки из сета) и оружие из выбранного сета. Посох необходимо зачаровать на увеличение урона заклинаниями, второй посох на огненный урон.

Ещё один сет можно выбить в Дешаане, который называется Мазер Сороу. В дальменах выбивается бижутерия (все 3 части), а также с боссов или вылазок выбить пояс и ботинки, руки, грудь и поножи:

Можно побегать пособирать части сетапа, а чего не хватает, потом можно докрафтить. А можно бегать по локации и собирать сет из сундуков. В итоге вы соберетесь вот в такого бойца:

Камень Мандуса – Тень (Шедоу), вампиризм держите на 2-ой стадии, кушаете разнообразную еду на хп и ману, варево ведьмы, а также нужны будут вот такие крафтовые бутылочки, которые вы будете делать сами или будете покупать у торговца гильдии:

Дальше созвездия и уже 180 очков чемпиона: синяя ветка: атронах 20 (master at arms), ученик 43 (elemental expert). Зеленая ветка: любовник 60 (arkanist 56 + tenasity 4), красная ветка: леди 60 (hardy 37 +elemental defemnder 23) для начала.

Дальше потихоньку докачиваете леди в указанные скилы и добираете коня. Зеленую ветку также потихоньку максите в указанные скилы, также, как и в синей ветке.

Подробнее о стамина-некроманте

В случае стамина-некроманта очень важно вкинуть 45 очков в запас сил, следующий приоритетный показатель – это здоровье, а все остальные очки можно раскидать в рандомном порядке на ваше усмотрение.

Камень Мандуса, который вам идеально будет подходить до 160 очков чемпиона включительно, это «Любовник». Он находится рядом с городом Марбрук в регионе Гриншейд.

Сразу о PVE и PVP – нет смысла сразу идти стоять против реальных игроков. Качайтесь с мобами, героя необходимо и важно полностью прокачать, прежде чем пытаться стоять против игроков. Там вам пригодятся не только прямые руки, но и совсем другие способности.

Посмотрим подробнее:

Что качать для PVE 1 панель: Ядовитый череп, Моровой взрывающийся скелет, Скелета-лучника, Перерождение и рандомный на ваш выбор вариант оружейного скила на манну. Ульту берите «Чумной колосс», в хозяйстве пригодится.

Что качать для PVE 2 панель: Костяная броня, Разрушительная жатва, Виток жизни, Некротическая сила, любую оружейку на ману, ультой берите «Ненасытного исполина».

Что качать для PVP: Снятие порчи , Громкий клич, Костяная броня, любая оружейка с маной, Разрушительная жатва и ультой берите «Временного стража». Таким образом, ваш герой станет более выживаемым и дамажным.

Что касается чемпионской системы – кидайте очки в те пассивки, которые будут улучшать реген хп и стамину (созвездие Любовника), в Ученике – стихию, в Ритуале – могущество + тауматург.

Что вы будете кушать для бафов и пить из зелий: зелья на (крит, силу оружия, броню) + тушеного кролика с овощами, артейумский походный бульон, рыбный пирог с дынным соусом.

Какие сеты подойдут: Шипы сприггана или Служитель Новой Луны. На ваше усмотрение, оба сета подойдут для игры до 50 уровня.

Подписаться на обновления Разное про игры

2

1

Лучший рейтинг за неделю

9

8

7

7

7

6

0 комментариев

Оставить комментарий