Ghostrunner - Собираясь с силами

ИгрыРазное про игры

Вторая часть читерского прохождения Ghostrunner стартует после завершения локации с Кибербездной, в которой вы уже получите несколько улучшений для Тени. Следующая локация  - это круглая комната, где нужно подниматься вверх по вот таким голубым крюкам:

Собираясь с силами

Когда доберетесь до самого верха, прыгайте по баннерам с оранжевыми стрелками в направлении, которые они указывают. Когда баннеры заканчиваются, впереди есть голубой крюк и желтая стена, прыгайте на неё, но не бегите вперед по ней, а сразу лезьте вверх, тогда вы попадете на площадку с красными ящиками.

Не стоит там останавливаться, прыгайте на стену и двигайтесь влево и верх, там вы увидите голубой крючок рядом с желтым баннером. Вы хорошо сократите путь, если пойдете именно таким путем.

Когда зацепитесь за баннер, посмотрите направо, там будет ещё дорожка из баннеров, по которой можно допрыгнуть сразу до зеленой двери. Пробегите по коридору прямо, потом поверните направо снова к зеленой двери. Дальше двигайтесь на желтый маячок вперед и вверх, здесь у вас проблем возникнуть не должно.

Проскользните под трубой, желтый маячок сдвинется в следующее положение, останется 280+ метров до цели. Впереди вы увидите большой круглый столб и справа много мостов, прыгайте направо в сторону мостов и двигайтесь прямо до желтого маячка.

Вам не обязательно скакать по желтым баннерам, как это предлагает делать игра. Можно прыгнуть вправо в темноту, там есть столбы и по ним допрыгать до оранжевого баннера с голубым крючком:

После чего сразу поверните направо, там будут другие баннеры и голубые крючки. Пусть вас не смущает, что желтый маячок показывает совершенно в другую сторону по началу. Когда вы повернете направо, он покажет, что вам осталось менее 100 метров до цели.

Если вы все сделали правильно, увидите впереди длинный мост, в конце которого можно прыгнуть на голубой крючок, пробежать по оранжевому баннеру справа и пройти вперед. По бокам вас должны быть железные сетки.

Снова бегите вперед, никуда не сворачивая, и прыгайте по оранжевым баннерам и голубым крючкам, пока не доберетесь до квадратной выемки, она появится прямо у вас перед глазами, вы не сможете её не заметить. Это вход в новое помещение.

Если вы прошли правильно, впереди должен быть длинный мост и первый необычный враг с щитом. Щит подпитывает особый блок питания справа от врага, сначала нужно уничтожить блок, потом врага.

Но вам необязательно это делать, вы можете просто проскочить мимо него вперед и зацепиться за голубой крюк, прыгнув вперед на новую площадку, где вас будет поджидать точно такой же щит на 2 врагах.

Не обращайте на них внимание, и прыгайте вперед прям висящим баннером, который повернут к вам задней стороной. Вы попадете на площадку с вот такими красными штуками:

Сразу двигайтесь влево и прыгайте. Вам может показаться, что там пропасть, но это не так, если посмотреть немного вверх и вправо, вы увидите спасительный голубой огонёк, за который можно зацепиться. С него сразу прыгайте влево на второй такой же огонёк. Он располагается как раз на большой желтой лампе. В итоге вы должны допрыгать до квадратного желтого входа, сверху над которым черно-оранжевые полоски.

Проскользните по трубе и цепляйтесь за голубой огонёк сразу перед глазами, дальше нужно прыгать сразу влево по огонькам. Здесь множество вариаций прохождения, но самый короткий из них именно этот, постарайтесь приземлиться на железную площадку.

Когда вы приземлились, убедитесь, что смотрите прямо в стену. Если вы смотрите правильно, то слева увидите желтый проход, справа маячок с заданием. Прыгайте на эту железную стену и перемещайтесь по ней до желтого входа. Это очередная труба, по которой вы скатитесь вниз.

Здесь нужно приземлится и пробежать налево по мостикам, как вам будет удобнее. Впереди будет много врагов, поэтому как только доберетесь до основного мостика, ведущего вперед и вверх, не идите туда. А прыгайте на стену вправо:

Ориентиром для вас станет желтая надпись «block 2», вам нужно допрыгать до неё по стенам. Как раз рядом с ней есть проход в следующую комнату с препятствиями. Если правильно двигаетесь, на полу в комнате должен лежать желтый провод. Там тупик с тонкой линией, на которой изображены стрелки.

Вам нужно посмотреть наверх и прыгнуть на голубой крюк, поднимаясь выше и выше, до самого верха. Если возникают сложности и вы не достаете, используйте стены, здесь пространство располагает к тому, чтобы вы им пользовались и поднимались вверх по голубым огонькам. Это самый короткий путь без препятствий.

Когда поднимитесь максимально высоко, слева появится выемка, куда можно запрыгнуть. Впереди будет новый крюк и дверь в комнату, до которой нужно добраться через пропасть. Если все идет правильно, то справа вы увидите красный полупрозрачный щиток.

Осторожно, в помещении, в которое вы запрыгните будет 2 врага с бластерами. Они не так опасны, как враги с щитами, но их нужно быстро вырезать. После чего идите вперед и прирежьте ещё одного стрелка, поверните направо. Здесь будет комната с большим количеством врагов, избавьтесь ото всех.

Когда вы закончите, доберетесь до желтых длинных ворот, которые медленно откроются сверху вниз. Внутри будет панелька, которая вновь отправит вас в Кибербездну.

Подписаться на обновления Разное про игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий