Ghostrunner - Жизнеобеспечение

ИгрыРазное про игры

После того, как вы поднялись по лифту после завершения миссии «Вверх по башне», стартует новая миссия «Жизнеобеспечение». В этом гайде вы узнаете максимально короткий, эффективный и читерский путь прохождения игры Ghostrunner, который сведет к минимуму ваши встречи с врагами и сложностями.

Жизнеобеспечение – станция фильтрации воздуха

После того, как вы поднялись на лифте, сразу посмотрите направо. Там должен быть круглый проём с голубым огнём, за который можно зацепиться. Бегите туда и на первом же повороте сворачивайте налево.

По пути соберите элемент, останавливающий время, он будет стоять прямо в центре коридора. Впереди вы увидите замедленные крутящиеся лопасти. Пробегите их и поворачивайте направо.

Не доходя до второго вентиля с лопастями, поверните налево, соберите замедляющий элемент и пробегите мимо этого вентиля. Потом падайте вниз, там будет ещё один вентиль и дверь. За дверью бегите в сторону, где на стене написано «игры» и потом сразу поворачивайте налево:

Бегите вперед, там вас будет поджидать один враг с блатером, он не станет проблемой. За ним поверните налево в помещение и сразу направо, там вы увидите ещё один замедлятор времени, соберите. И сразу бегите ко врагам слева, можете перепрыгнуть через пропасть, а можете обежать по панелькам, как вам удобнее.

После убийства первого врага сразу прыгайте вправо к вентилятору, он будет замедлен. Вы попадете в вентиляцию, там на первом же перекрестке идите налево и прыгайте на голубой огонёк. С него на желтую стену и прямо на железную площадку.

Когда приземлитесь, поверните налево в большой круглый проем, на первом же перекрестке вам направо. Если вы все сделали верно, то увидите на полу желтый шланг и новый круглый проем.

После него вы выйдете на открытую местность. Вам нужно попасть на противоположный кусок металла, на котором стоит враг. Его не обязательно бить, если вы сразу уйдете влево, там будет ещё один враг. Если его тоже не убивать и прыгнуть по диагонали на третью панель, вы увидите третьего врага. Около его площадки нарисованы стрелки, показывающие в разные стороны.

Не заморачивайтесь с ними и прыгайте налево, там будет ещё один враг. Никого из них убивать необязательно. За спиной последнего врага будет полузакрытая дверь с красными огнями. Залетайте туда. В конечном итоге вы должны добраться вот сюда:

Бегите направо через серое освещение, потом налево. Впереди на столбе увидите желтую панельку. Значит идите правильно. Направо. Там будет стоять враг и слева будет полупрозрачное красное излучение. По пути можете убить врага и напрыгнуть на стену, потом по ней побежать налево, не задевая красное излучение:

Когда приземлитесь на железную площадку за красным излучением, там увидите круглый блок-щит врагов и 2 врагов без щита. Уничтожьте их и двигайтесь на желтый маяк. Вы должны будете зайти в выезжающую сверху вниз железно-желтую дверь.

Оттуда бегите прямо и напрыгните на круглую штуку с паром, она поднимет вас выше. Нужно попасть на площадку с желтым шлангом слева и, повернув направо, встать на вторую такую паровую штуку. С неё нужно сразу зацепиться за желтую стену слева со стрелками. Двигаться в том направлении, которые они показывают, и приземлиться в круглый коридорчик.

На первой развилке Тени нужно бежать налево. Можно миновать круглый паровой подъмник, просто перепрыгнув сразу на площадку со врагом. Слева от него на стене должны быть цифры 0708. Вам нужно попасть на площадку за спиной этого врага, и пройти вот сюда, любым удобным для вас способом:

Оттуда налево вот сюда, там будет лежать желтый шланг и вы увидите легкое розовое свечение, на скрине его не так хорошо видно:

Когда доберетесь до этой точки, поверните налево, над проходом будут оранжевые огоньки. Дальше вам направо, куда указывают стрелки на стене слева. Впереди будет паровая пушка, которая поднимет вас вверх. По ней вспарите вверх и бегите вперед, пока не уткнетесь в большой вентилятор. Оттуда направо и бегите по панелям, как они идут, пока не добежите до круга на полу, к которому идут желтые шланги. Встаньте так, чтобы он был слева, и допрыгните до вот этой панели:

С неё нужно прыгнуть на противоположную панель с вентилятором, если вы аккуратно подлезете максимально справа от него, то проберетесь без помех. Бегите прямо в коридор с зелено-голубым освещением, там будет враг. Оттуда налево и потом по стенам и вышкам вот сюда:

Вы увидите круглый коридор, это он. Внутри заклинивший вентиль, мимо него пробегите прямо и вперед по мостику, там будет враг. Второй враг будет у входа в помещение в конце мостика. Уничтожьте их и поверните направо, оттуда сразу налево, там увидите узкий коридорчик с красным излучением по бокам. Двигайтесь по нему вперед, в конце вас будут ждать 2 врага. Бегите мимо них, потом направо до темного помещения с красными огнями на стенах. В конце этого помещения ещё враги.

Можно их перепрыгнуть, оперевшись на стену, и залететь налево. Оттуда на серую площадку справа, там будет враг и желтые шланги. Уничтожьте его и сразу вылетайте налево. Если вы все делаете правильно, то справа от вас увидите красную дверь. Бегите мимо неё по оранжевому баннеру на стене справа до площадки с врагом. Уничтожьте их всех и проходите в дверь, мимо которой вы уже пробегали, она станет зеленой.

Внутри нужно повернуть налево, любым удобным способом доберитесь до вот этого помещения, оно слева:

После приземления двигайтесь прямо до голубого огонька, по нему прыгайте вперед и все время двигайтесь прямо. Держитесь левее от красных лазеров и бегите по левой стене. Впереди будет площадка с врагами, но если вы забрались достаточно высоко, их можно просто перепрыгнуть и двигаться дальше в проем.

Внутри нового помещения вы увидите слева бело-желтый баннер и около него красные лазеры. Если у вас хорошо вкачен прыжок, можете просто перепрыгнуть до панели с неработающим вентилятором.

За ним бегите прямо и потом направо. Если двигаетесь верно, то увидите оранжевый баннер, подвешенный в воздухе, и цифру 0 над ним. Можно сразу прыгнуть на голубой огонек слева или пробежаться по баннеру и прыгнуть на огонек слева. Приземлившись, бегите направо. Убейте всех врагов, можно бегать по кругу, а потом  войти в зеленую дверь.

Отлично! Вы уже на половину прошли миссию.

За дверью поверните направо сразу, как увидите неработающий вентиль. Оттуда налево на оранжевый баннер со стрелками. Пробегите по нему вперед, и с него прыгните на голубой огонёк, который находится как раз на втором оранжевом баннере. Бегите по нему до железной платформы.

Дальше вы попадаете в огромную открытую комнату. Пригните с узкой железной площадки, на которой стоите, налево и вверх, вот сюда:

Наверху будет видно следующую площадку по правую руку. Прыгните на неё и бегите вперед. Потом вот сюда:

Здесь нужно будет убрать всех врагов и добраться до панели, которое ведет в Кибербездну, она указана желтым маячком.

Короткая Кибербездна

В Кибербездне нужно будет идти направо к красным пиксельным воротам. Здесь Архитектор больше расскажет вам о Дхарме. Но сначала нужно настроить путь от золотистого элемента в левой части локации до квадрата справа. Для этого активируйте столбики, которые стоят напротив них, они вращают части пути. Когда путь загорится золотом, бегите к красным воротам, они растают.

Внутри бегите налево, там вас снова ожидает точно такая же простая головоломка. Она максимально не сложная, точно так же повращайте части путей при помощи столбиков до достижения золотого сияния путей. Тогда растает вторая красная дверь. Активируйте по очереди все столбики, а потом ещё пару раз активируйте те, которые ближе к входу, откуда вы пришли.

Выныриванием и возвращаемся в Железный мир

Вот и все, здесь Кибербездна заканчивается. Бегите на желтый маячок, быстрее всего это будет сделать прыгая по стенам, держась правой стороны. В итоге вы допрыгаете вот до такой площадки:

С неё прыгайте на оранжевый баннер со стрелками слева, потом снова налево до площадки с замедлением времени. Обернитесь, прям за спиной вы увидите вентиль, который замедлился и желтый маячок указывает туда. Прыгайте в него и сразу бегите налево мимо желтого шланга.

Впереди увидите голубой огонёк, вам нужно подниматься выше и выше, напрыгнуть на желтый баннер:

А уже с него вы увидите справа площадку, куда можно приземлиться, туда указывает желтый маяк. На площадке нужно повернуть направо и потом сразу налево, впереди перед глазами должен повиснуть белый баннер с желтой полосой. От него нужно отпрыгнуть направо.

Пробежать по коридорчику до вентилятора, вы все ещё под замедлением и проскочите через него. Потом прямо, справа будет красный лазер. И налево, как только приземлитесь. Прямо мимо красных лазеров, держитесь левой стороны и бегите по стене. Когда доберетесь до круглой трубы, от неё прыгайте прямо на желтый маяк:

Вы попадете в огромную комнату с врагами. Любым удобным способом нужно попасть на площадку с цифрой 0 на стене, оттуда поверните направо. Если у вас вкачен прыжок, вы просто перелетите её. Оттуда в зеленую дверь.

За дверью налево на желтый маяк и снова налево, вы не ошибетесь на этом пути. Если вы пришли правильно, то впереди увидите движущиеся панели с красными огнями, которые стучат об стену.

Вам не придется их проходить, если вы прыгните и будете держаться выше, продвигаясь вперед:

Когда доберетесь до развилки, поверните на желтый маяк. Он укажет вам путь по узкому коридорчику с красными лазерами. Осторожно, пол пропадает. Если у вас вкачены прыжки, вы просто перелетите эту часть комнаты.

В конце комнаты направо на голубой огонек и с него налево на коричневую площадку. Потом прямо и снова налево на желтый огонёк. Там увидите зеленую дверь. Вы добрались!

Подписаться на обновления Разное про игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий