State Of Decay 2 — как зарабатывать влияние

Разное про игры

Влияние — денежный ресурс в игре State Of Decay 2. Им вы расплачиваетесь при создании аванпостов, обмене товаров и ресурсов с другими группами, переезде на новую базу. Сам процесс получения влияние не столь сложен, но наш гайд посвящен тому, какие методы позволяют зарабатывать влияние. Впрочем, вам ничто не мешает скачать трейнер и нафармить столько влияния, сколько вы хотите. Но если вы выбираете честную игру, то этот гайд для вас.

Убийства уникальных зомби

Мы подробно рассказали о каждом типе уникальных зомби в этом гайде. Убийства каждого из них дают вам влияние.

  • Крикун +5 влияния;
  • Гниляк +10 влияния;
  • Свирепый +30 влияния;
  • Толстяк +50 влияния.

Способы убийств подойдут любые. Будь то раздавить автомобилем, убить холодным или огнестрельным оружием. 

Убийство обычных зомби

Вы можете получить влияние за убийство обычных зомби, только если подряд совершили около 10 убийств. Также любым способом. Важный момент: вы должны убить около 10 зомби не отвлекаясь на другие дела. Представьте, что делаете комбо.

  • Убийство обычных зомби +5 (иногда +10).

Уничтожение чумных сердец

Иронично, но чумное сердце является самым опасным противником. Мы рассказали о нём подробно в этом гайде

  • За уничтожение каждого чумного сердца +100 влияния.

Уничтожение скоплений

Скопления зомби образуются в помещениях из-за крикунов.

  • За уничтожение скопления можно получить до +20 влияния.

Уничтожение орд

Орды ходящих мертвецов могут стать проблемой (как и скопления), если их не уничтожать. Средняя орда включает до 10-12 зомби.

  • За уничтожение орды полагается +15 влияния.

Выполнение квестов

Квесты в игре очень разные. От простой помощи найти что-то, до уничтожения вражеской коммуны выживших. Квесты появляются регулярно, не давая вам заскучать. Назвать это лёгким или сложным способом заработать влияние нельзя. Всё очень индивидуально. 

  • За выполнение квеста от +25 до +50 влияния.

Торговля предметами, ресурсами и оружием

Посмотрите внимательно на скриншот. У каждого предмета есть звёздочка с цифрой. Это сколько она стоит влиянием. Вы вольны продавать что угодно, как и другие выжившие. Логично, что торговать проще и лучше тем, что у вас в избытке.

  • Количество получаемого влияния зависит от предмета.

Торговля ресурсами роскоши

Ресурсы роскоши — тип дефицитных предметов. Внесём ясность: это не расходуемые предметы, такие как энергетики, патроны и т.д. Нет. Ресурсы роскоши это игровые приставки, ожерелья, туалетная бумага. Вы можете применить некоторые ресурсы роскоши на своей базе (например игровую консоль XBOX, при наличии электричества и комнаты отдыха) для повышения духа и счастья коммуны. Впрочем, спокойно продавайте все те предметы роскоши, которые вам вряд-ли понадобятся. Так вы заработаете больше влияния.

Посмотрите на скриншот вверху. Консоль XBOX стоит 450 влияния!

  • Количество получаемого влияния зависит от предмета.

Производство и продажа

В зависимости от типа базы, навыков членов коммуны и ещё небольших требований, вы можете возводить или использовать имеющиеся на базе постройки для производства чего-нибудь. Самогонный аппарат, например, будет производить... самогон. Его можно продавать как алкоголь или делать коктейли молотова. Оружейная мастерская позволит производить патроны. Вот так.

  • Количество получаемого влияния зависит от предмета.

Использовать все преимущества полного издания игры

Вне зависимости от того, покупали ли вы игру в Microsoft Store или взяли предзаказ в Steam, вам будет доступно все преимущества полного издания. Одно из них — получение багажей / чемоданов с предметами. Первое использование каждой команды бесплатное (не расходует влияние). Так вы можете нафармить предметы или оружие, чтобы лишнее потом продать.

Подписаться на обновления Разное про игры

1

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий