Гайд Black Desert Mobile: Рунический Круг Черного Духа

Разное про игры

Что такое рунический круг в Black Desert Mobile? Как правильно его собрать и какие бонусы он  дает? Давайте разберемся с этим в нашем гайде.

Рунический круг является одним из методов улучшения вашего персонажа. Круг состоит из 4 частей с различными бонусами. Части круга дают основной бонус и дополнительный, а также делятся на звания, чем выше ранг, тем больше основной и дополнительный бонус.

Бонусы частей круга

Каждая часть круга дает свой главный бонус. Размер бонуса зависит от ранга, чем выше ранг, тем больше бонус. Описание частей круга:

1.Урон от Черного Духа + 5% - + 35%
2.Бонус опыта Черного Духа +5% - + 35%
3.Бонус к шансу успешного слияния камней +5% - + 35%
4.Снижение затрат на заточку черных камней -5% - -35%

Начиная с синего ранга, части круга дают дополнительные бонусы, наиболее полезными являются атака и защита, они дают нашему персонажу дополнительные бонусы. Все виды бонусов:

1.Атака
2.Защита
3.Максимальное значение здоровья
4.Критический урон
5.Мана духа и регенерация маны
6.Лимит веса
7.Стихийный бонус
8.Увеличение опыта

Как получить части круга

Основной способ получить кусочки круга - охотиться на монстров. Также кусочки круга можно получить, зайдя в игровой магазин и выбрав специальный раздел, в котором вы можете обменять фрагменты круга на готовые кусочки круга. Кстати, хотя бы раз в 60 штук вы получите легендарную фигуру, это принцип получения экипировки от Шакату. Фрагменты круга также могут быть изготовлены в персональном форте. В дополнение к этим двум методам, куски и фрагменты круга могут быть получены при участии в различных событиях.

Круговой синтез

Синтез позволяет получать новые кусочки круга более высокого ранга. К сожалению, этот метод не очень эффективен для получения мифических частей круга, иногда кажется, что лучше продать части низкого ранга в магазине, чем пытаться получить что-то стоящее, синтезируя круг высокого ранга.

Несколько тестов

Обмен фрагментов круга в игровом магазине. Для теста было взято 20 000 фрагментов низкого ранга. Из них получено 552 штуки разных марок:

Красный (Бездна) - 1
Мифический - 2
Легендарный - 17
Фиолетовый - 88
Синий - 310
Зеленый - 134

Подписаться на обновления Разное про игры

1

1

2

Лучший рейтинг за неделю

14

8

6

5

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий