Гайд для новичков Rise of Industry

Игры

Одна из самых важных вещей в Rise of Industry - выбор города, в котором вы можете начать строить свою империю. Правильный город может дать вам большие преимущества, в то время как другие могут затруднить выживание.

Когда вы впервые войдете в новую карьеру на карте, игра будет ориентирована на город с наибольшим населением. Нажав на название города, вы можете увидеть информацию о городе, такую ​​как население, ресурсы региона и какие магазины расположены в нем. В каждом городе будет Фермерский рынок и Магазин хозтоваров, но только в городах с населением более 100 000 человек будет третий магазин. Этот третий магазин, где вы можете продавать продукты более высокого уровня. Продукты более высокого уровня продаются по более высокой цене, но могут не приносить вам столько прибыли, сколько товары более низкого уровня на процентной основе из-за увеличения первоначальных затрат на исследования и инфраструктуру.

Важно отметить, что может быть более одного города с населением более 100 000 человек, поэтому вы должны прокрутить карту и посмотреть все города. Кроме того, вы можете проверить ‘ОБЗОР БЮДЖЕТА’, нажав на $ в кружке в правом верхнем углу. Если вы затем выберите «Общие продажи» слева, то сможете увидеть, какие магазины есть в каждом городе и какие продукты каждый из них будет покупать у вас.

Что делает карту «хорошей»?

Важно понимать, что Rise of Industry (далее RoI) НЕ является «логистическим симулятором», где ваша цель - доставить вещи туда и сюда как можно быстрее. В игре есть элемент логистики, но RoI прежде всего заключается в поиске спроса и поставке продуктов для удовлетворения этого спроса.

Посмотрите на этот скриншот:

Город Hazel Run - хорошее место для начала, потому что он дает нам много возможностей для старта. В целях экономии времени я собираюсь сейчас продемонстрировать, что для успеха вам достаточно основных сельскохозяйственных продуктов.

Один из вариантов - продать сахар и ягоды на фермерский рынок. Это были бы хорошие продукты для продажи, потому что оба выращены на плантациях и имеют 30-дневный производственный цикл. Это означает, что они легко сбалансированы с 15-дневным спросом в городе.

Другой вариант - вырастить хлопок или харвестеры для сбора песка, дерева, нефти, угля или газа для продажи в магазине хозтоваров. Все это жизнеспособные варианты, но, возможно, не такие выгодные, как наш третий вариант.

Хотя оба варианта хороши, на самом деле я собираюсь выращивать пшеницу и разводить коров. Пшеница может быть продана непосредственно на фермерский рынок, а также служит пищей для моих коров. Коровы производят говядину и молоко для продажи на фермерском рынке и кожу для продажи в хозяйственном магазине. 45-дневный цикл производства обоих видов продукции немного затрудняет получение стабильного дохода по сравнению с 30-дневной плантацией зерновых культур, но я хочу дать коровам шанс показать, на что они способны. Кроме того, обратите внимание, что цены на пшеницу, молоко, говядину и кожу указаны выше 100%. До тех пор, пока я не переполняю магазины этими товарами, цены не должны колебаться слишком сильно или слишком быстро. Это должно помочь мне начать получать прибыль раньше.

Важно отметить, что это просто мой выбор. Другие варианты, безусловно, будут работать, возможно, лучше, возможно, нет. Это ваш выбор, как действовать дальше. Когда вы поиграете некоторое время, вы разработаете свой собственный стиль и предпочтения. Пока вы получаете удовольствие от игры и не становитесь банкротом, вы делаете все правильно!

Теперь посмотрите на этот скриншот:

Это показывает нам город Hazel Run и оранжевую зону «No Build». Построение чего-либо внутри оранжевого круга, кроме дорог или зданий инфраструктуры, окажет сильное негативное влияние на ваши отношения с городом. В будущих выпусках это сильно ограничит вашу способность продавать в магазинах в городе и, таким образом, вашу способность добиться успеха.

Размещение вашей штаб-квартиры

Размещение вашего штаба дает вам бесплатное разрешение на строительство в этом регионе, где вы его разместите. Размещение его в регионе с самым дорогим разрешением сэкономит вам деньги позже в игре. Вы можете разместить свою штаб-квартиру в любом месте в нужном вам регионе. На приведенном выше снимке экрана вы можете видеть, что мой удобно расположен рядом с городом.

Первые шаги

Важно использовать 3 разблокировки дерева технологий, которые вы получаете в начале новой карьеры. Так как я собираюсь выращивать пшеницу и разводить коров, это будут мои первые 2 разблокировки. Моя третья разблокировка будет "Городские дороги" на странице Инфраструктура. Мне нравится иметь возможность прокладывать дороги, чтобы мои Грузовики могли ехать с самого начала.

Далее, я собираюсь начать с того, что сделаю несколько дорогих изменений ландшафта и сплющу холм в дальней части города. Я также собираюсь заполнить маленький пруд. Все это стоит мне 650 000 долларов, но дает большую полосу земли, которую можно использовать для всех моих ферм.

На этом скриншоте вы можете увидеть мою первоначальную сборку:

  • Две пшеничные фермы произведут достаточно, чтобы прокормить коров, а две другие позволят мне продать часть в город.
  • 2 ранчо крупного рогатого скота и близко не подойдут к удовлетворению городского спроса, но и цены не упадут, а у меня есть возможности для роста.
  • 2 станции воды с 2 харвестерами произведут достаточно воды для всего, что я выращиваю.

В верхнем левом углу вы также можете заметить, что я настроил свою очередь исследований. Я собираюсь изучить вопрос о расширении количества полей, которые я могу разместить на своем урожае фермы, и количества харвестеров, которые я могу разместить для водной станции. Эти предметы пройдут через мой первый год работы, после чего я смогу расширить свои пшеничные фермы и харвестеры для воды, которые будут их снабжать.

Я скряга, и не хочу платить за содержание склада, если мне это не нужно. Если вы предпочитаете автоматизировать процесс, нужно просто немного переставить вещи так, чтобы ваш склад находился в центре, а его зона влияния покрывала все ваши здания. Здесь все могло быть упаковано более плотно, но я хотел оставить место для роста.

Я хочу обратить особое внимание на расположение водной станции. Это отличная концепция, которая "упаковывает" 2 водной станции и до 10 харвестеров в компактную плитку размером 12x13. «Изменение ландшафта» за 225 000 долларов превращает эту траншею в 10 плиток. Дорого, но очень привлекательно и компактно.

Hazel Run - Water Siphons 2.jpg

Все, что нужно сейчас, - это сделать паузу и посмотреть, как поступают деньги.

Через несколько минут...

Profits.jpg

Немного удачи, немного невезения, и через год у меня все хорошо. Эта прибыль в размере $1,25 млн. вводит в заблуждение. Мне очень повезло, и у меня было событие «Грант на исследования», которое принесло на мой счет крутой миллион долларов. Но даже без этого я тратил 100 тысяч долларов в месяц на исследования, и я все равно заработал бы больше 250 тысяч долларов после события «Пострадавший сотрудник», которое стоило мне 75 тысяч долларов, и события «Прибавка», которое вы можете увидеть во втором скриншот ниже.

Расширение

Исследования, в которые я инвестировал, теперь позволят мне расширить свою деятельность:

Hazel Run - ДЕРЕВО ТЕХНОЛОГИЙ 1.jpg

Теперь я могу разместить до 5 харвестеров на водной станции и 5 полей на любой посевной ферме. Я продолжаю расширение моей фермы коров.

Hazel Run - Expanded Wheat Фермы.jpg

Некоторые пояснения о том, что у меня происходит на скриншоте выше:

  • Вы можете переключиться в этот превосходный вида сверху, нажав F8 (повторно нажать, чтобы снова переключить вид).
  • Пшеничные фермы 1 и 2 выполняют заказы на фермерском рынке, но 10 полей все еще не удовлетворяют спрос, но меня это пока устраивает. Это удерживает цены от падения.
  • Пшеничные фермы 3 и 4 кормят моих коров. 10 полей - это слишком много, но я не возражаю против создания излишков для крупного рогатого скота, так как я собираюсь расширить их, как только исследование будет завершено.
  • Я добавил по 2 харвестера на каждую из своих водных станций. Это обеспечит расширение пшеничных ферм, а также создаст небольшой запас для моих будущих планов расширения.

Hazel Run - One Year Цены.jpg

Обратите внимание на скриншот выше и маленькие зеленые стрелки на продуктах, которые я продаю (пшеница, молоко, говядина и кожа). Поскольку я не переполняю магазины товаром, я все еще получаю цены выше среднего на все мои товары. В RoI очень важно не убивать свою прибыль, наводняя рынок.

Расширение завершено, исследования поставлены в очередь, снова настало время, чтобы посмотреть, как накапливаются деньги.

540 дней спустя ...

Мое исследование по расширению поголовья скота завершено, и у меня почти 1,5 миллиона долларов. Город Hazel Run процветает, и мои товары по-прежнему продаются по высокой цене от 116% до 127% рыночной стоимости. Мои следующие шаги:

  • Расширить мои фермы с коровами до 5 полей каждую, чтобы я мог продавать больше говядины, молока и кожи.
  • 5-й харвестер к моим 2 водным станциям, чтобы покрыть возросшие потребности в воде.
  • Потратить немного денег на исследования на странице «Эффективность» дерева технологий, чтобы я мог тратить больше денег в месяц на исследования и быстрее разрабатывать новые вещи.

И это сделано:

Hazel Run - Expanded Cattle Ranches.jpg

Как только мои новые пастбища начнут производить скот, я заработаю достаточно денег, чтобы покрыть свой недавно увеличенный бюджет на исследования, а также платежи по кредитам, которые начались в третьем году. У меня есть некоторые решения, которые необходимо принять на этом этапе.

  • Можно вернуться к основам и исследовать больше вещей, которые я обсуждал в самом начале, таких как ягоды, сахар или хлопок.
  • Можно перейти на продукты, которые нужны в гастроном, такие как мука, тесто или сыр.
  • Можно поискать на карте другие города, на которые я мог бы расшириться, используя инфраструктуру, дороги и сети.

Что бы я ни решил сделать, у меня есть прочный фундамент, возведенный всего за два с половиной года в игре.

Я надеюсь, что это небольшое руководство поможет вам понять некоторые базовые концепции Rise of Industry. Я хочу еще раз подчеркнуть, что это только мой вариант. Есть еще много способов начала игры, и все они эффективны. Как я говорил выше:

Пока вы получаете удовольствие от игры и не становитесь банкротом, вы делаете все правильно!

Подписаться на обновления Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

3

3

2 комментария

как посмотреть зону "no build" вокруг города?
В последних версиях игры этой зоны нет

Оставить комментарий