Обелиск Рыцаря Башни | Прохождение Demon's Souls Remake

ИгрыDemon's Souls Remake Редактировать

Обелиск Рыцаря Башни (Также известный как Мир 1-3) - это локация в Demon's Souls а также Demon's Souls Ремейк. Обелиск Рыцаря Башни - это третий уровень Дворец Болетарии, к которому игроки могут получить доступ только после победы над могущественным боссом Рыцарь Башни. В этой области есть квесты NPC, а также много ценных предметов.

Общая информация

Видео прохождение

[видео]

Карта

NPC

  • Острава Болетарийский
  • Отребье Купец
  • Биорр из Клыков-Близнецов
  • Юрия, Ведьма

Боссы

  • Вторгающийся

Предметы

Расходные материалы

  • x4 Трава полнолуния
  • x8 Трава полулуния
  • x13 Трава стареющей луны
  • x6 Трава растущей луны
  • x2 Камень эфемерных глаз

Снаряжение

  • x1 Огромный меч
  • x1 Шляпа чиновника
  • x1 Кольцо проктых
  • x1 Кольцо магической природы
  • x2 Рабский щит
  • x1 Щит Башни

Души

  • x1 Душа легендарного воина
  • x1 Душа знаменитого героя
  • x1 Серебряная душа
  • x3 Душа воспетого героя
  • x3 Душа воспетого воина
  • x3 Душа неизвестного героя

Камни

  • x1 Целый светлокамень

Ключевые предметы

  • x1 Окровавленный железный ключ
  • x1 Железное кольцо из-под ключей

Враги

  • Солдат Болетарии (38)
  • Рыцарь Красного Глаза (6)
  • Собака (3)
  • Важное Лицо (3)
  • Шпион Империи (6)
События миров

Белый мир

Никаких событий в Белом мире.

Черный мир

Два Черный Призрак Тёмный Фантом Толстых чиновников появляются в коротком отрывке после Рыцарь Красного Глаза и трех лучников Солдат Болетарии.Вы будете зажаты между ними, таким образом будьте готовы

Первобытный демон находится позади двух Черных Призрак Тёмный Фантом Толстых чиновников, на одной платформе с двумя лучниками Солдат Болетарии.

  • Примечание: Первобытный демон проявляется на одну мировую тенденцию легче, чем Pure Black, и, скорее всего, при смерти выпадет Бесцветная душа.
Прохождение

При входе в зону вас рассматривают короткую кат-сцену. После этого двигайтесь вперед, чтобы добраться до площади, заполненной трупами и воронами.

На вас нападут две Псы. Отправив их, обыщите три тела возле пустого фонтана. Вы получаете x1 Душа воспетого воина на каждое тело. На четвертом теле, отделенном от трех других, вы можете добыть x3 Трава стареющей луны.

Поверните налево и двигайтесь к лестнице. Остерегайтесь, как только вы окажетесь над лестницей, несколько огненных валунов упадут. Двигайтесь влево и прячьтесь, пока не станет безопасно выбраться. Вы можете обыскать тело, которое находится на середине лестницы. Он содержит x1 Рабский щит.

Продолжайте подниматься по лестнице, и вас ждет еще одна кат-сцена. Как только он закончится, поверните направо, чтобы найти Кристальный ящер, прячущийся между колоннами.

Снова поверните назад и направляйтесь к недавно закрытым воротам, если вы повернете направо, вы увидите несколько бочек, за ними - трех солдат Болетарии. Однажды отправив голову к железной двери, Важное Лицо только что закрылось за вами, чтобы добыть x1 Камень эфемерных глазных.

Теперь двигайтесь по узкому коридору, откуда пришли солдаты, вы встретите еще двух солдат Boletaria. Поверните налево и двигайтесь к лестнице.

В конце лестницы стоит Шпион Империи.После боя поверните налево и разбейте ящики, чтобы добраться до трупа, который содержит x1 Душа неизвестного героя.

Снова поднимитесь вверх и спрыгните с края, чтобы найти еще одно тело, которое можно добыть, это содержит x2 Трава полнолуния. Бросьте туда, где вы украли предыдущее тело.

Теперь поднимайтесь по лестнице перед собой, остерегайтесь лучников. поверните направо и двигайтесь вперед. На деревянном помосте есть тело, которое можно добыть для x6 Трава растущей луны. Продолжайте идти вперед, чтобы перейти к следующей структуре.

Продолжайте подниматься, вы увидите Солдат Болетарии, стреляющего в вас из арбалета, почти прямо перед вами. Затем по следующей лестнице ринулся Шпион Империи.

После убийства двигайтесь по узкой лестнице. При подъеме на нее падает огненный валун. Повернитесь и двигайтесь, чтобы уклониться от него. Когда вы снова попытаетесь подняться по лестнице, вас встретят Шпион Империи и Солдат Болетарии.

Используйте лестницу, слева узкий коридор, но на нем ничего нет. Продолжайте идти вверх. Вы найдете другой коридор, на этот раз справа от вас. Солдат Болетарии стреляет в вас оттуда.

Продолжайте идти, справа от вас есть еще один узкий коридор. Вы найдете труп, содержащий x1 Рабский щит. Вы попадете в засаду сзади Шпион Империи.

После боя продолжайте идти вверх. Вы увидите, что 3 солдата Болетарии стреляют в вас с платформы перед вашим местоположением. Справа от вас есть ворота, но внутри вы найдете Рыцарь Красного Глаза и Солдат Болетарии.

Не пытайтесь там с ними сразиться. Хорошая идея - заманить их вниз по лестнице. Затем возьмите лучников, используя любые средства дальнего боя, например, оружие или заклинания.

В углу балкона вы сможете забрать тело за x1 Душа неизвестного героя.Теперь поверните направо и войдите в комнату, где вы изначально нашли Рыцарь Красного Глаза. Вы попадете в засаду с Солдат Болетарии.

Уничтожьте ящики, вы откроете дверь, войдите в нее и двигайтесь к лестнице слева. Наверху вы найдете Отребье Торговца. Выйдите из комнаты через ворота прямо перед лестницей, на том балконе вы найдете труп, содержащий x1 Огромный меч.

Спрыгните с балкона налево, и вы окажетесь перед туманной дверью. Войдите и поверните направо, на вас нападет Рыцарь Красного Глаза, продолжайте идти по коридору и поверните направо.

Вы выйдете на открытую площадку, где столкнетесь с Важным Лицо. Когда вы разграбите тело, вы можете получить x1 Железное кольцо из-под ключей.

Шпион Империи появится после боя и атакует вас. Когда закончите, двигайтесь к лестнице, вверху вы найдете четырех солдат Болетарии.

Продолжайте идти вверх, и вы сразитесь с двумя солдатами Boletaria с арбалетами. Вернитесь на открытую площадку, где вы сражались с Важным Лицо, и двигайтесь налево. Двигайтесь к лестнице и обыщите труп, чтобы получить x1 Душа воспетого героя.

Продолжайте подниматься по главной лестнице, вы найдете Шпион Империи и Солдат Болетарии. За Шпионом Империи вы найдете несколько бьющихся ящиков и труп, из которого вы можете добыть x5 Трава стареющей луны.

Продолжайте идти вверх. Солдат Болетарии попытается раздавить вас горящим валуном. Уклоняйтесь от него и затем столкнитесь с Солдатом. Поверните направо и продолжайте идти по коридору.

Рыцарь Красного Глаза заметит вас, за ним - тело, содержащее x1 Душа воспетого героя.

Перейдите по мосту и сразитесь с тремя солдатами Болетарии с арбалетами.После боя двигайтесь по коридору и продолжайте идти.

За деревянной мебелью вы найдете еще один труп. Вы можете получить x2 Трава полнолуния.

Спуститесь по левой лестнице. Вы найдете двух солдат Болетарии. Устраните их, продолжайте идти по узкому коридору, пока не дойдете до большей площади. Вы можете добыть x8 Трава полулуния с трупа.

Спуститесь по следующей лестнице, вы найдете еще одно Важное Лицо, на которое падает Шляпа чиновника. Потяните за рычаг справа, чтобы разблокировать ярлык, открывающий ворота, изначально закрытые для вас Важное Лицо. Это также позволяет вам спасти Острава, который сражается против двух Рыцари Красного Глаза на другой стороне.

Острава Болетарийский вы получите x1 Целый светлокамень. Теперь вернитесь в начало площадки и направляйтесь к Обелиск Рыцаря Башни.

Направляйтесь на площадь в начале области. Наденьте Шляпа чиновника. Теперь двигайтесь по переулку направо, пока не дойдете до ржавой железной двери. Откройте его с помощью Окровавленный железный ключ.

Двигайтесь до конца коридора и поверните налево, чтобы получить x1 Камень эфемерных глаз.

Теперь поверните назад и двигайтесь в другой коридор. Продолжайте идти, пока не дойдете до Железной двери, снова используйте Окровавленный железный ключ, чтобы открыть её.

Двигайтесь к башне. Оказавшись внутри, поднимайтесь по лестнице и поднимайтесь наверх. Если вы экипировали Шляпа чиновника, мост опустится, и вы сможете продолжить движение вверх.

Перед тем, как сделать это, обыщите два тела на последнем этаже. Вы можете получить x1 Кольцо проклятых и x1 Кольцо магической природы.

Важное Лицо не будет атаковать вас, пока вы носите кепку.Нанесите ему удар в спину, и как только он уйдет, вы сможете поговорить с Юрия, Ведьма. Это приведет к тому, что она будет доступна в Нексусе, где она научит вас мощной магии в обмен наDemon's Souls .

Вернитесь на главную площадь и снова двигайтесь к лестнице слева, на этот раз пройдите через железные ворота. Пройдя мимо, поверните направо.

Два солдата Болетарии, вооруженные алебардами, подойдут к вам лицом, повернув направо, чтобы найти тело, содержащее x5 Трава стареющей луны.

Есть еще два солдата Болетарии, и справа от вас вы можете увидеть двух солдат Болетариев, вооруженных арбалетами. Постарайтесь взять их первыми, чтобы сражаться с ними в ближнем бою, не беспокоясь об уклонении от входящих стрел.

За Солдатами с арбалетом на верхней платформе вы найдете тело, содержащее x1 Душа неизвестного героя.

Теперь за баррикадами видно огромное количество врагов. Как всегда, не торопитесь. Попробуйте разделить их или пообщаться в небольших группах, максимум по двое.

Среди солдат Болетарии трое Рыцарь Красного Глаза.

Прямо перед группой вы можете обнаружить предмет, расположенный на земле, где сходится группа тел, вы можете получить x1 Душа легендарного воина.

Приближаясь к группе, вы попадете на короткую сцену, где увидите Важное Лицо, покидающее территорию через туманную дверь.

После того, как вы разберетесь с группой и сами пройдете через дверь тумана, вас ждет еще одна кат-сцена. На этот раз Вторгающийся пронзил Важное Лицо сзади.

БОСС БИТВА: ВТОРГАЮЩИЙСЯ.

Как только битва закончится, коснитесь обелиск, чтобы получить x1 Серебряная душа.

Видео

[видео]

Карта

Интересные факты и примечания:

Подписаться на обновления Demon's Souls Remake

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий