Обелиск Фаланги | Прохождение Demon's Souls Remake

ИгрыDemon's Souls Remake Редактировать

Обелиск Фаланги (также известный как Мир 1-2) - это локация в Demon's Souls а также Demon's Souls Ремейк. Обелиск Демона Фаланга. За огромными воротами болетарского замка проходит Утесная тропа, в настоящее время являющаяся местом кормления драконов, которая ведет во внутренний двор, где живут рыцари.

Общая информация

Видео прохождение

[видео]

Карта

NPC

  • Отребье Купец
  • Острава Болетарийский
  • Биорр из Клыков-Близнецов

Боссы

  • Рыцарь Башни
  • Красный Дракон (Необязательно)

Предметы

Расходные материалы

  • x12 Трава полумесяца
  • x3 Трава лунного затмения
  • x2 Трава полнолуния
  • x3 Трава полулуния
  • x3 Королевский лотос
  • x2 Камень эфемерных глаз

Снаряжение

  • x1 Крылатое копьё
  • x1 Композитный лук
  • x1 Деревянная палочка
  • x6 Тяжёлая стрела
  • x1 С острыми кончиками Shield
  • x1 Щит Башни
  • x10 Метательный нож
  • x1 Кольцо сопротивления ран
  • x1 Набор Brushwood (Капля Биорр)

Души

  • x1 Железная душа
  • x1 Маленькая огненная чешуя Душа демона (необязательно)
  • x1 Душа неизвестного героя
  • x2 Душа неизвестного воина
  • x2 Душа знаменитого воина
  • x1 Душа воспетого героя

Камни

  • Нет данных

Ключевые предметы

  • x1 Окровавленный железный ключ

Враги

  • Отребье
  • Солдат Болетарии
  • Гоплит
  • Рыцарь Синего Глаза
  • Собака
  • Важное Лицо
События мировых тенденций

Белый мир

Нет данных

Черный мир

Два Черного Призрак Тёмный Фантом Рыцари Синего Глаза появляются в конце моста Красный Дракон, перед Рыцарь Башни.

Прохождение

Как только вы покинете Обелиск, вы прибудете в пункт назначения. Пройдите мимо гигантской арки перед вами. Продолжайте идти по коридору. Вы попадете в комнату с гоплитами. Два слева, два справа и еще два в конце комнаты.

Постарайтесь взять их по одному и атаковать их слабое место: их спину. Справа вы можете осмотреть тело, чтобы получить x10 Метательный нож. С левой стороны вы можете получить x3 Трава полулуния.

Двигайтесь в левую часть комнаты, двигайтесь по маленькому коридору, пока не дойдете до другого трупа, который можно добыть, возле больших железных ворот. Вы можете получить x1 Душа неизвестного воина.

Там вы снова встретите Острава Болетарийский. Он снова нуждается в помощи и просит вас избавиться от некоторых врагов. Он также предупреждает вас о летающих драконах, бродящих по Пути Господа.

Оставьте его и вернитесь на главный путь. Продолжайте двигаться вверх, пока не выйдете из здания. Теперь приготовьтесь к бегу, сначала не обращайте внимания на предметы и просто продолжайте идти до следующего здания. Появляется Красный Дракон и сжигает весь мост. Он продолжает бомбить каждый раз, однако вы можете спокойно обыскать ближайший труп, который содержит x3 Трава полумесяца.

В этом здании поверните направо и пройдите мимо дверного косяка. Вы найдете две лестницы: одна ведет вверх, а другая - вниз. Возьмите первого и сразитесь с вооруженным копьем Солдат Болетарии. На крыше здания есть топор.

Разобравшись с ними, отправляйтесь на вершину здания. Там вы найдете еще двух солдат Болетарии, на этот раз с арбалетами. Слева от вас вы можете добыть Душа неизвестного воина из трупа. Справа вы найдете Деревянная палочка на трупе.

Необязательный босс: Красный Дракон

Вы можете попытаться убить Красный Дракон, пока он выполняет бомбардировки. Для этого, как только вы окажетесь на вершине здания, повернитесь назад и лицом к тому месту, где приближается Дракон, и используйте любое оружие дальнего боя или способности, чтобы убить его. Чтобы убить, нужно много стрел и много заклинаний.

Вы получите x1 Душу демона с маленькой чешуей пламени за свои проблемы. Теперь вы можете грабить мост, не беспокоясь о том, что вас заживо сожжет Красный Дракон. Вы найдете x1 Крылатое копьё среди травы.

Теперь снова спуститесь по лестнице, и на этот раз возьмите те, которые идут дальше вниз. Продолжайте идти вниз, пока не дойдете до коридора, поверните налево и двигайтесь по коридору. Сначала вы столкнетесь со скрытым Отребье слева от вас. Затем вы заметите нескольких солдат Болетарии с арбалетами. Убейте их и обыщите тело слева от стены, чтобы получить x1.

Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до Острава Болетарийский. Он еще раз благодарит вас за его спасение и дает x3 Трава лунного затмения.

Вернитесь через проход, сопровождая Острава. Пройдите через Открытые железные ворота, через несколько метров вы увидите Отребье, спрятанное с левой стороны. Устраните его. Еще один в нескольких метрах впереди.

В следующей комнате 5 Псы. Не торопитесь и не пытайтесь заманить его на 1 или максимум на 2. Если за вами пойдет вся стая, они вас сокрушат. Как только Псы уйдут, продолжайте идти.

Слева от вас есть тело с x3 Трава полумесяца. За открытыми железными воротами Солдат Болетарии с арбалетом. Разрушьте деревянную баррикаду, и за этой точкой вы найдете Отребье Торговца, сидящего на сундуке. Вы можете взаимодействуйте с ним, если хотите торговать.

Вернитесь в комнату, где вы убили последнего Солдат Болетарии. Поверните налево и разбейте деревянную баррикаду, блокирующую дверь. Пройдите мимо него и двигайтесь к лестнице. Поднимитесь наверх, чтобы сразиться с двумя солдатами Болетарии, вооруженными арбалетом.

Осмотрите останки солдат, чтобы найти x1 Композитный лук и x6 Тяжёлая стрела.

Вернитесь по лестнице и войдите в башню. Вы увидите справа дверь, покрытую туманом, но прежде чем отправиться туда, разберитесь с солдатами Болетарии слева. Это четыре солдата с арбалетом, поэтому перемещайтесь, чтобы уклоняться от их атак.

Теперь вернитесь к двери и пройдите через нее. За деревянной баррикадой слева от вас есть Отребье. Устраните это. Справа от мертвой лошади есть еще одна. После того, как вы очистите территорию от врагов, дождитесь, пока Красный Дракон совершит бомбардировку, а затем двигайтесь в том же направлении. Не прекращайте бегать, пока не дойдете до конца. На этой дорожке два тела, у первого x1 Камень эфемерных глаз, у второго x2 Трава полнолуния.

На вас нападут 3 солдата Болетарии с арбалетом и Рыцарь Синего Глаза. Еще два солдата стреляют с вершины башни. Победите их и продолжайте искать другого Рыцарь Синего Глаза самостоятельно.

После победы над ним вы окажетесь перед дверью, покрытой туманом, прежде чем войти. Справа вы можете подняться по лестнице. Прежде чем войти в следующую комнату, знайте, что там Кристальный ящер.

Когда войдете в комнату, броситесь к ней, чтобы убить. Он сбрасывает различные типы камней улучшения оружия. Продолжайте подниматься по башне до самого верха. Вы найдете двух солдат Болетарии, которые стреляли в вас, когда вы сражались у моста. Убейте их.

Осмотрите два тела на вершине башни, чтобы добыть x1 Камень эфемерных глаз и x1 Душа знаменитого воина. Рядом с деревянной баррикадой есть еще одно тело, чтобы добыть x1 Душа неизвестного героя, и, кроме того, с левой стороны стены, x3 Королевский лотос на другом теле.

Спуститесь по лестнице до конца и войдите в дверь тумана, чтобы встретиться со следующим боссом, Рыцарь Башни. Чтобы узнать, как победить этого босса, обратитесь к отдельной странице Рыцарь Башни.

После того, как вы убьете Демона, появится новый Обелиск и даст вам Железную душу. Теперь вы можете исследовать все место и обыскивать все тела, не беспокоясь о том, что вас повредят.

Следующая область находится за «Густым туманом», и вы не можете получить к ней доступ, пока не победите любого из главных демонов любой другой области (Царь Драконов, Старый Монах, Властитель Бурь или Дева Астрэа).

Когда будете готовы, возвращайтесь в Нексус, чтобы подготовиться к следующему путешествию.

Освобождение Биорр из Клыков-Близнецов

Чтобы освободить Биорр из Клыков-Близнецов, вам нужно x1 Железное кольцо из-под ключей, которое сбрасывает Важное Лицо в Обелиск Рыцаря Башни.

Вернитесь в локацию перед битвой с боссом Рыцарь Башни. Убейте первого Рыцарь Синего Глаза и используйте Железное кольцо из-под ключей, чтобы открыть дверь справа.

Пройдите в дверь и продолжайте идти к тюрьме. Поверните налево, и вы найдете Важное Лицо, он роняет Окровавленный железный ключ.

Откройте первую тюремную камеру, чтобы забрать с трупа Душа знаменитого героя x1.

Теперь перейдите в следующую ячейку, чтобы найти Биорр из Клыков-Близнецов.Он говорит вам, что вы заслуживаете награды за его спасение, а затем засыпает.

Следующая ячейка пуста, в четвертой вы можете добыть x1 Душа воспетого героя с трупа. Выйдите из этой камеры и поверните направо.

Вдалеке вы увидите Кристальный ящер. Преследуйте его и убейте. За Ящерицей есть тело, содержащее x1 Щит Башни.

Видео

[видео]

Обелиск Фаланги Карта

Интересные факты и примечания:

Подписаться на обновления Demon's Souls Remake

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий