Секреты прокачки и навыков в Darksiders Genesis

Darksiders Genesis

В этом руководстве Darksiders Genesis будут перечислены избранные улучшения, которые стоит использовать чаще всего, ведь они сделают вашего персонажа сильным и менее уязвимым для противников.

Хоть древо прокачки и магазин изобилуют разными улучшениями, только некоторые из них действительно полезны и дадут вам более эффективный и мощный боевой опыт. Прежде чем выбрать улучшение, взгляните на те, которые мы перечислили в этом руководстве.

Пополнение Зелья Здоровья (Potion Health Overflow)

Это улучшение покупается у Вульгрима. С ним вы будете получать заряд зелья здоровья, когда вы собираете шары здоровья. Разблокируйте его как можно скорее, такое улучшение будет полезно на всех этапах игры.

Счетчик Уклонений (Evade Counter)

Улучшение для Раздора, позволяющее при уклонение создать клона, которые отвлекут и нанесут урон противнику. Особенно удобно при сражениях со скоплением противников.

Цепочка Усиления (Enhancement Chain)

Существует два уровня этого улучшения: «Цепочка усиления» и «Цепочка уселения II». Оба будут увеличивать силу атаки меча. Завершение комбо ещё больше усилит эффект.

Отмщение (Vengeance)

Это действительно хороший контратакующий апгрейд. Работает на ура, если вы парируете атаку врага. Вы получите время для контратаки и уничтожения противника. Улучшение доступно для Войны.

Крутящаяся Пила II (Flipsaw II)

Ваш герой прыгает и кружится с огромной скоростью словно ёжик Соник. Эффект — враги разлетаются и получают плюсом урон от ударной волны.

Сосуд Бессмертных (Vessel of the Undying)

Улучшение покупается у Вульгрима. Суть в автоматичсеком применении зелья. Полезно тем, что вам не придётся вручную нажимать на кнопку выпить зелье здоровья. Иными словами, как только ваше здоровье достигнет низкого уровня, ваш персонаж автоматически будет использовать сосуд.

Подписаться на обновления Darksiders Genesis

1

0 комментариев

Оставить комментарий