Королевское дитя | Тактика на боссов в Code Vein

Code Vein

Доброго времени суток! Если у вас неожиданно возникли проблемы с убийствами боссов в Code Vein, то данный гайд должен вам помочь. Сегодня мы расскажем о тактике на Королевского дитя.

Дитя является последним боссом в игре и появляется сразу же после победы над Королём черепа.

Основная сложность в том, что атак будет достаточно много и все они могут нанести вам очень много урона, вплоть до 75% от одной атаки. Босс огромен по размерам, так что бой будет проходить лишь в одной точке: под его грудью. 

Бой будет состоять из двух фаз. 

Как только начнётся первая фаза, босс моментально будет вас атаковать. Когда вы будете находиться вблизи, босс будет делать комбинацию из двух атак руками, либо одну заряженную. Обычно босс будет делать только одну из них, однако будьте внимательны. Если вы будете долго находиться под ним, то босс может создать синий барьер, который со временем взорвётся, нанося очень много урона.

Если вы отойдёте от босса, то он будет стрелять в вас снарядами, наносящими урон и сбивающими с ног. Так же, босс может прыгнуть в вашу сторону, пытаясь раздавить вас и нанести огромное количество урона. 

Тактика тут довольно проста. Старайтесь постоянно находиться и бить его в грудь. Когда босс создаст синюю сферу, то выйдите из неё и, после взрыва сферы, вернитесь обратно. После завершения атаки руками у босса будет большое окно для нанесения урона. Если босс прыгает, то просто выполните перекат. 

Вторая фаза начнётся, когда босс взлетит в воздух. После этого, босс начнёт стрелять в вас огромным количеством снарядов, от которых будет очень сложно увернуться. Советуем зайти под него и постоянно двигаться, избегая как можно больше урона. Не отчаивайтесь, если пара снарядов попадёт: шанс этого очень и очень большой. 

Тактика довольно проста. Тут вам надо будет очень много уворачиваться, стараясь получить как можно меньше урона. После приземления босс будет стоять на месте очень долгое время: нанесите максимальное количество урона, какое только можете выдать. После этого, Дитя должно умереть. однако, если этого не произошло, то просто повторяйте действия из первой фазы. 

Надеюсь, данная статья поможет вам в прохождении. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3 

Подписаться на обновления Code Vein

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий