Король черепа | Тактика на боссов в Code Vein

Code Vein

Доброго времени суток! Если у вас неожиданно возникли проблемы с убийствами боссов в Code Vein, то данный гайд должен вам помочь. Сегодня мы расскажем о тактике на Короля черепа.

Сложность босса в том, что его атаки двумя мечами будут довольно быстрыми, а, когда он их объединит, они станут наносить очень много урона. При этом, Король будет постоянно рядом с вами, делая быстрые рывки в вашу сторону. Босс будет наносить просто гигантский урон и иметь очень хорошую защиту от крови.

Бой будет состоять из четырёх фаз.

На первой фазе Король сам возмёт на себя инициативу и атакует вас первым. Когда вы увидите две собачьи головы, состоящие из крови и находящиеся над ним, то это будет значить, что Король скоро бросится на вас. Если вы в этом время находитесь рядом, то таких атак будет две. После двух бросков, босс сделает выпад, атакуя двумя мечами. В остальном, босс будет поочерёдно атаковать вас своими мечами с разных сторон. 

Тактика на первой фазе двольно проста. Старайтесь находиться сзади и уколняться от атак. Во время появления собачьих голов моментально делайте перекат. Контратаковать его лучше всего тогда, когда он не выполняет какую либо из комбанаций и просто бьёт своим оружием. 

Вторая фаза начнётся, когда босс обьединит мечи и начнёт атаковать двумя руками. Атаки станут медленне и более предсказуемы, однако с более сильным уроном и  увеличенной дистанцией. Из новых атак будет Взрыв крови и Удар с прыжком. Если босс стоит на месте и ничего не делает, то в скором времени он сделает взрыв, наносящий много урона и сбивающий с ног. Во время прыжка он проатакует вас мечом и, по завершению, сделает ещё одну атаку, от которой надо будет увернуться.

Тактика остаётся той же. Единственное, отходите во время взрыва и уворачивайтесь от атаки, сделанной с прыжком. 

Третья фаза даёт ему некоторые особые атаки, связанные с его мечами. Одна из самых опасных - это удар двумя руками, после которого он прыгает и быстро приземляется, бья землю и вызывая вертикальную и быструю волну крови. Второй же будет создание снарядов: Король два раза ударит в воздух, тем самым создавая их и направляя в вас.

Тактика тут остаётся прежней. От волны крови можно увернуться, перекатившись во время приземления босса за его спину. От снарядов вам надо будет просто увернуться. 

Последняя, пятая фаза активируется, когда у босса остаётся около 20% здоровья. Сложность этой фазы в том, что атаки босса становятся летальными: одна ошибка может вас тут же убить. Король создаст огромный Кровавый меч, имеющий гигантский урон и радиус поражения, наносящий в дополнение урон от крови и выбивабщий из равновесия. 

Теперь вам нужно не совершать никаких ошибок, так как урон Короля теперь очень и очень большой. Никуда не торопитесь и внимательно следите за его движениями, повторяя предыдущие действия.

Надеюсь, данная статья поможет вам в прохождении. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3 

Подписаться на обновления Code Vein

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий