Канонир и Хозяйка меча | Тактика на боссов в Code Vein

Code Vein

Доброго времени суток! Если у вас неожиданно возникли проблемы с убийствами боссов в Code Vein, то данный гайд должен вам помочь. Сегодня мы расскажем о тактике на Канонира и Хозяйку меч, которые являются двенадцатыми боссами в игре. 

Сложность состоит в том, что тут боссов два. Канонир является кастером, который будет бить вас издалека, когда Мечница будет атаковать вас в ближнем бою. Вам придётся следить сразу за двумя боссами, так атаки будут идти беспрерывно: когда один не атакует, то бьёт другой. К тому же, когда канонир бьёт огнём, то Хозяйка специализируется на оружии, которые наносит урон холодом. Естественно, вам придётся взять снаряжение, которые защищает от этих двух типов повреждений. 

У боссов не будет фаз. Из атаки не станут сильнее со временем, однако они очень и очень опасны на протяжении всего боя. Хозяйка будет постоянно бить вас в ближнем бою, изредка прерываясь на атаки льдом, одна из которых имеет достаточно неплохую дистанцию. Когда вы увидите, что мечница немного отводит свою руку, то будьте готовы, так как она будет выполнять дальнобойную атаку, которая проходит через колонны. Если её рука становится красной, то она призовёт вокруг себя ледяные шипы, уворачиваетесь от них.

Канонир же будет постоянно поливать вас огнём. Основная его атака - это создания огненных взрывов под вами, когда вы будете прятаться за колоннами. Когда вы будете в зоне его видимости, то он может бросить в вас огненный шар, который нанесёт огромное количество урона. 

Тактика тут довольно сложная. Первым делом вы должны убить одного из боссов, чтобы потом без проблем заняться вторым. Многие начинают с попыток убить Канонира первым, однако это куда сложнее. Вы должны начать с Хозяйки меча, так как у неё меньше здоровья и проблем она доставит куда больше. 

Вы всегда должны двигаться, чтобы Канонир в вас не попал. Маршрут должен проходить так, чтобы вы постоянно находились за колоннами. Вы должны постоянно уходить назад, уклоняясь от взрывов под ногами и комбинаций Хозяйки. Как только вы будете за колонной, то Канонир создаст взрыв под вами: просто перекатитесь назад и потихоньку отходите назад, к другой колонне. 

Вы должны находить момент, когда Хозяйка меча даст возможность для контратаки. Один - два удара вам будет достаточно, иначе огромная вероятность, что в вас прилетит атака. После выполнения атаки снова отходите, ожидая следующей возможности. Старайтесь вести бой только за колоннами. 

Канонир, опять же, будет проблемой. Вы должны ставить камеру так, чтобы иметь возможность видеть двух боссов одновременно. огненные шары - ваша проблема, старайтесь уворачиваться от них. Подземные взрывы так же принесут вам головную боль, однако увернуться от них не так сложно. 

Как только разберётесь с Хозяйкой меча, то бегите к Канониру. В ближнем бою он не будет представлять какой-либо проблемы, победить его не составить труда. 

Самое главное - это запастись терпением, ибо умирать вы будете довольно много. Босс являться одним из самых сложных в игре, но победить его вполне возможно. 

Надеюсь, данная статья поможет вам в прохождении. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Code Vein

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий