Хранительница когтя | Тактика на боссов в Code Vein

Code Vein

Доброго времени суток! Если у вас неожиданно возникли проблемы с убийствами боссов в Code Vein, то данный гайд должен вам помочь. Сегодня мы расскажем о тактике на Хранительницу когтя, являющуюся десятым боссом в игре. 

Основная сложность босса заключается в.... камере. В этой битве расположение камеры сделано довольно плохо, вам придётся довольно часто убирать Хранительницу из фокуса. К тому же, босс будет наносить много урона огнём, так-что, советуем взять защиту от огня. 

Первая фаза довольно тривиальна. Босс будет довольно часто и быстро атаковать: вам следует избегать все её атаки. Если вы будете уходить далеко, то босс будет рывком бросаться на вас, либо кидать сюрикены. В момент, когда Хранительница тянется за лезвием, то будьте готовы быстро уклоняться. В случае сюрикенов, вам следует лишь избежать центральный, перекатываясь в сторону противника. Если вы будете уклоняться вбок, то есть шанс, что вас зацепит остальными сюрикенами. 

Тактика тут довольно проста. Старайтесь находиться за её спиной и ожидайте, пока она не начнёт атаковать ногами или кинжалами. После подобных атак, у вас будет прекрасная возможность для контратаки. Так же, не отходите от неё далеко. 

Вторая фаза начнётся после того, как вы доведёте её уровень здоровья до 50%. В этот момент, отойдите от неё, ибо она создаст взрыв вокруг себя. После взрыва она сделает очень опасный манёвр, избежать которого будет достаточно трудно. приготовьтесь моментально уклоняться. 

Теперь у босса появится атака, в которой босс будет телепортироваться. Когда Хранительница будет поднимать руку и бить ей по земле, босс будет телепортироваться и делать в вашу сторону очень быстрый рывок, как во время перехода на вторую фазу. К тому же, рекомендуем в эти моменты отключать фокус цели, ибо камера будет вести себя очень неадекватно, запутывая вас. Место, откуда босс будет совершать рывок определяется абсолютно случайно: будьте внимательны! После прыжка, на земле будут появляться огненные полоски, наступать в которые нельзя. 

Ещё одной новой атакой будет атака - прыжок, во время которой босс будет бросать в вас горящие звёзды. Они взрываются через некоторое время. 

Тактика здесь довольно проста: вам стоит делать всё так же, как и на первой фазе. Единственное, внимательно смотрите за тем, когда она телепортируется, чтобы отключить запоминание цели. Не забывайте о горящих лужах, в которые наступать нельзя и уклоняйтесь от всех её атак, ибо они могут быть фатальными. 

Надеюсь, данная статья поможет вам в прохождении. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

 

Подписаться на обновления Code Vein

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий