«Неблагоприятный» рейтинг: игроки оценили пиратский долгострой Skull and Bones

/ ИгрыНовости / Игры

Несмотря на заявления Ubisoft о том, что Skull and Bones, вышедшая в пятницу, 16 февраля — это «живой сервис» нового уровня «AAAA», игроки явно не разделяют с французской компанией восторг от пиратского экшена.

Пользовательский рейтинг Skull and Bones на Metacritic составляет всего 2,8 из 10, и это самая низкая оценка среди игр 2024 года, выпущенных на данный момент.

Жалобы в основном касаются «разочаровывающего и тусклого» игрового процесса, «плохо продуманного» финала игры и даже банальной «скучности». При этом многие пользователи сравнивают новинку с Sea of ​​Thieves и даже с Assassin's Creed: Black Flag, которой уже исполнилось 11 лет.

«Где вторая половина игры? 10 лет разработки, и мы получаем обрезанную версию [Assassin's Creed]. Круто», — пишет один недовольный игрок.

Однако не все так плохо — 18 процентов пользователей оставили положительные комментарии, один из которых написал следующее: «Спасибо Ubisoft за эту потрясающую игру АААА-класса, мне она очень нравится. Мне не терпится увидеть, что этот разработчик выпустит дальше».

Стоит отметить, что оценка критиков немного лучше и в настоящее время находится на среднем уровне 64 из 100 среди всех возможных игровых платформ.

Глава Ubisoft Ив Гиймо недавно назвал Skull and Bones «игрой с пиратскими кораблями высшего качества AAAA».

«Вы увидите, что Skull and Bones — это полноценная игра», — сказал Гиймо на собрании с инвесторами в начале этой недели. «Это очень большая игра, и мы чувствуем, что люди действительно увидят, насколько обширна и завершена эта игра. Так что это действительно полноценная игра не тройного урона А, а четверного А, которая принесет свои плоды в долгосрочной перспективе».

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий