Дорожная карта Crusader Kings 3 на 2024 год включает легендарные истории, Черную смерть и многое другое

/ ИгрыНовости / Игры

Расширение Legends of the Dead для Crusader Kings 3 выйдет в марте

Если ваши ночи, проведенные в королевских крестовых походах, в последнее время стали немного обыденными, Paradox Interactive хотела бы вам сообщить, что впереди напряженный год для ее знаменитой средневековой стратегической игры, а недавно представленная дорожная карта Crusader Kings 3

Thumbnail: Crusader Kings IIICrusader Kings 3 (с англ. — «Короли-крестоносцы 3») — компьютерная игра в жанре глобальной стратегии в реальном времени, разрабатываемая студией Paradox Interactive. Анонс игры состоялся 19 октября 2019 года на выставке PDXCON 2019. Релиз игры состоялся 1 сентября 2020 года для Windows, Linux и Mac. 29 марта 2022 года состоялся выход игры на платформах Xbox Series X/S, PlayStation 5. Википедия

Читайте также:Crusader Kings III для PS5 и XSX получила дату выходаГайд по Crusader Kings 3

2024 года обещает два новых масштабных расширения и многое другое, что призвано освежить эту песочницу.

2024 год знаменует начало того, что Paradox называет «Crusader Kings 3: Часть 3». Это включает в себя два вышеупомянутых расширения — Legends of the Dead и Roads to Power, а также пакет событий Wandering Nobles и DLC с косметической одеждой Couture of the Capets.

Legends of the Dead выходит первой, попадая под знамя того, что Paradox любит называть «основным расширением» — то есть значительным, но все же не таким большим, как базовые расширения Crusader Kings 3. Legends of the Dead, как следует из названия, в первую очередь посвящена легендам, предоставляя игрокам возможность повысить свою известность и укрепить легитимность своего правления, распространив славу о своих героических поступках по всему миру.

Все это связано с новыми элементами игрового процесса, которые позволят игрокам усиливать свой легендарный статус посредством новых решений и действий. Появятся также новые элитные здания, которые становятся доступными по мере повышения легендарной репутации игрока, а также будет добавлена возможность устраивать легендарные пиры, чтобы гости могли узнать истории о вашей смелости и героизме (сфабрикованные или нет) от придворных поэтов и бардов, что также в свою очередь приводит к дальнейшему распространению легенд о ваших действиях. Игроки также могут нанять официального придворного историка для ведения хроники своих легендарных деяний или превратить их в произведения искусства.

Чуть менее радостными являются новые болезни и траурные особенности, включающие такие заболевания, как корь, кровавый флюс, священный огонь и грозную черную смерть. А если ваш двор заразится чумой, можно будет провести похоронные обряды, основанные на выбранной вами вере.

Legends of the Dead выйдет 4 марта, а позднее в этом году последует крупное расширение Crusader Kings 3 Roads to Power, ориентированное на Византийскую империю. Оно включает в себя новую форму административного правления, возможность бродить по земле в качестве наемного искателя приключений, а также специальные мероприятия и особенности на византийскую тематику. Также на 2024 год запланирован пакет событий «Странствующая знать», в который добавлен новый образ жизни Странников и связанные с ним деревья образа жизни, а также происшествия и истории, связанные с путешествиями.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий