Илон Маск провёл в X два стрима по Diablo IV

/ ИгрыНовости / Игры

Не так давно владелец X Илон Маск пообещал устроить в соцсети прямую трансляцию ролевого экшена Diablo IV от Blizzard Entertainment и в самом начале октября своё слово сдержал.

Функция стриминга в соцсети X (бывшая Twitter) до настоящего времени находится на стадии тестирования — испытать новую возможность на глазах миллионов зрителей взялся сам Маск. Трансляции прошли с переменным успехом.

Всего Маск провёл два стрима — первый (52 минуты) прошёл 2 октября на учётной записи @cyb3rgam3r420, а второй (39 минут) случился 3 октября уже на основном аккаунте миллиардера. Записи обоих есть на YouTube:

В первой трансляции Маск повёл своего друида сотого уровня в кошмарное подземелье 69-го уровня и легко его зачистил. Основное время ушло на решение технических вопросов и рассказ об особенностях героя.

Во время второго стрима Маск отправился в кошмарное подземелье сотого уровня и тоже вышел победителем, хотя четыре раза его персонаж все же умер.

За вычетом спорного освещения комнаты первая трансляция Маска прошла нормально, но во второй экран постоянно мерцал, а сам стример, по собственному признанию, «звучал как бурундук», поскольку стрим поднял частоту звука.

X пока далека по функциям от Twitch или YouTube: во время трансляций на данном этапе даже не отображаются комментарии в прямом эфире (их могут оставлять только подписчики), поэтому Маску приходилось отвлекаться на мобильный телефон.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий