Разработчики Dragon's Dogma II показали 8 минут из игры

/ ИгрыНовости / Игры

Capcom в ходе презентации на выставке Tokyo Game Show 2023 представила продолжительный геймплейный ролик своего фэнтезийного экшена с открытым миром Dragon's Dogma II.

События Dragon's Dogma II развернутся в двух королевствах: Вермунд и Баттал. Первое управляется человеком и изобилует зелёными лугами, а второе является отчизной зверолюдей, полно каньонов и древних руин, на которых построены города.

За границами поселений возможно разбить лагерь, повстречать путников, у которых будет для героя квест, или прокатиться на запряжённой быками повозке до крупного города. Во время путешествия, однако, на транспорт могут напасть.

Система профессий (классов) возвращается: на старте игрокам будут доступны базовые роли — боец, лучник, вор и маг, — а по мере прокачки появится возможность использовать гибридные (лучник-маг, загадочный копьеносец).

Директор разработки Dragon's Dogma II Хидеаки Ицуно также рассказал, что по ночам в игре кромешная тьма (и уникальные опасные монстры, которые появляются только в темное время суток), а против врагов возможно использовать элементы окружения.

Dragon's Dogma II создаётся для ПК (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Сроки выхода на данный момент не раскрываются. Игра будет одиночной, но вместе с игроком по миру смогут путешествовать до трёх пешек (управляемых ИИ напарников).

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий