В Ubisoft сравнили карту Багдада в Assassin's Creed: Mirage с другими играми серии

/ ИгрыНовости / Игры

Assassin's Creed: Mirage должна стать возвращением к истокам серии. Мы давно знаем, что это будет означать, среди прочего, гораздо меньший мир, чем гигантские области, доступные в Assassin's Creed: Odyssey и Assassin's Creed: Valhalla. Однако до сих пор создатели избегали более точного заявления о том, насколько большой будет карта в новой части серии. Об этом заговорили только сейчас, во время недавней презентации проекта.

  • Багдад (город, в котором будут происходить действия Assassin's Creed: Mirage) будет размером примерно с Париж из Assassin's Creed: Unity и Константинополь из Assassin's Creed: Revelations.
  • Карта игры не ограничивается Багдадом. Она также будет включать в себя окрестности и два дополнительных небольших города.
  • В игре сам Багдад будет состоять из четырех районов.
  • Как видите, игровой мир, доступный в Assassin's Creed: Mirage, по-прежнему будет большим, но определенно меньшим, чем огромные карты из недавних частей серии.

Assassin's Creed: Mirage выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S и PlayStation 5, а также на стриминговом сервисе Amazon Luna. Премьера запланирована на 12 октября этого года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий