Старые друзья в новом сюжетном трейлере Star Wars Jedi: Survivor

/ ИгрыНовости / Игры

Electronic Arts и Respawn Entertainment представили сюжетный трейлер своего грядущего джедайского экшена Star Wars Jedi: Survivor.

События Survivor развернутся спустя 5 лет после Fallen Order. Империя преследует Кэла Кэстиса — одного из последних джедаев в галактике. Чтобы выжить, герою предстоит выучить новые способности и углубить свою связь с Силой.

Свежий трейлер рисует не слишком радостную картину: Сопротивление вместе с Кэлом больших успехов не достигло, «галактикой правят страх и недоверие», а надежда находится «вне пределов досягаемости».

Наперекор обстоятельствам Кэл вместе с командой новых и старых знакомых отыскивает «место, за которое стоит бороться, невзирая ни на что». Где им «не придётся оглядываться через плечо». Где Империя до них не доберётся.

Полутораминутный трейлер Star Wars Jedi: Survivor состоит по большей части из отрывков заставочных роликов, но также содержит и несколько кадров геймплея: в том числе боёв с участием напарников и сражений на световых мечах.

Релиз Star Wars Jedi: Survivor ожидается 28 апреля на ПК (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Создатели обещают улучшенную и расширенную боевую систему, а также трассировку лучей.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий