Во время шоу State of Play был представлен геймплей Suicide Squad: Kill The Justice League

/ ИгрыНовости / Игры
Warner Bros. Games и Rocksteady

Thumbnail: РокстедиРоксте́ди («rock steady», «rocksteady») — музыкальный стиль, существовавший на Ямайке и в Англии в 1960-е. Основа стиля — карибские ритмы на 4/4, с повышенным вниманием к клавишным и гитарам. Википедия

Читайте также:Вышел анонс Suicide Squad: Kill the Justice LeagueРазработчики Batman: Arkham скоро анонсируют свой новый проектBatman: Arkham Knight — новые подробностиОбзор трейлера Batman: Arkham Knight

Studios в ходе февральского выпуска State of Play поделились новыми кадрами и подробностями кооперативного экшена Suicide Squad: Kill the Justice League.

Как известно, в Suicide Squad: Kill the Justice League Отряду самоубийц в лице Харли Квинн, Дэдшота, Капитана Бумеранга и Монарха Акул предстоит спасти мир от Лиги Справедливости, членов которой контролирует суперзлодей Брейниак.

Представленный на State of Play шестиминутный ролик демонстрирует кооперативный игровой процесс: четверо антигероев работают сообща и отстреливают светящиеся фиолетовые сферы на врагах, чтобы вывести из строя огромную разумную пушку.

Suicide Squad: Kill the Justice League будет можно проходить в онлайн-кооперативе с поддержкой до четырёх человек и одному (дадут переключаться между персонажами), но не офлайн — игре требуется постоянное подключение к интернету.

Другие атрибуты игр-сервисов в Suicide Squad: Kill the Justice League включают: систему прокачки, завязанную на экипировке, боевой пропуск и микроплатежи с косметическими предметами, а также обширную пострелизную поддержку (герои, миссии).

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет 26 мая на ПК (Steam), PS5, Xbox Series X и S. События игры развернутся спустя 5 лет после финала Batman: Arkham Knight — дебютировавшего в 2015 году предыдущего проекта Rocksteady.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий