Смотрите первые сцены из Dune: Awakening на движке игры

ИгрыНовости / Игры

Одним из проектов, представленных на шоу The Game Awards 2022, стала Dune: Awakening, разработкой которой занимается Funcom. Это онлайн-игра с элементами выживания, действие которой происходит в популярной научно-фантастической вселенной.

В отличие от первого трейлера, представленного в августе на gamescom, новый трейлер состоит из сцен, сгенерированных на игровом движке. Однако стоит учитывать, что сейчас проект находится в стадии пре-альфа, поэтому многое еще может измениться.

Также было подтверждено, что игра выйдет на ПК, Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5.

На официальном сайте также была опубликована небольшая статья с описанием того, как будет выглядеть игровой процесс. Мы будем наблюдать за событиями с камеры от третьего лица. В бою можно использовать холодное и огнестрельное оружие, а также большой набор специальных приемов. Будет возможность использования летательных аппаратов, строительство баз, а также создание предметов с помощью системы крафта. Добыча и продажа меланжа (меланж или же спайс занимает центральное место во вселенной Дюны) будет играть ключевую роль в виртуальной экономике.

В настоящее время мы не знаем, когда игра дебютирует на рынке. На официальном сайте стартовала регистрация на бета-тесты, но когда они будут организованы, пока не сообщается.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий