По слухам, Sony работает над перезапуском серии Uncharted

/ ИгрыНовости / Игры

Сайт TheLeak.co, известный надежными утечками, сообщает со ссылкой на два независимых источника, что в начале 2022 года Sony приняла решение о перезагрузке серии игр Uncharted. При этом разработка была поручена не Naughty Dog — создателям серии, а другому разработчику.

Даже если это окажется правдой, то не стоит удивляться. Главный герой сериала Натан Дрейк к четвертой части был уже не так молод. В результате погоня за легендарными сокровищами, перестрелки и восхождение на большие высоты выглядели бы в его исполнении все менее правдоподобно.

Однако бренд Uncharted слишком силен, чтобы просто отказываться от него. В начале этого года Sony Pictures даже выпустила фильм по мотивам приключений Дрейка с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях. Так что решение о перезагрузке выглядит вполне вероятным и логичным.

Интересно, что Sony могла планировать это раньше. В январе 2021 года мы узнали о существовании PlayStation Studios Visual Arts. Было много указаний на то, что эта команда — с опытом совместной разработки высокобюджетных игр (включая Marvel’s Spider-Man) — могла бы позаботиться о создании следующего приключения Натана Дрейка.

В предложении о работе, которым недавно поделилась Sony, указывалось, что PSS Visual Arts создает (или будет создавать в ближайшем будущем) необъявленный проект уровня AAA в сотрудничестве с Naughty Dog.

Информацию дополняет тот факт, что несколькими месяцами ранее специалист по подбору персонала Naughty Dog Кристина-Мари Дрейк МакБрарти объявила, что «ее задачей будет набор разработчиков, которые будут заниматься не только новыми тайтлами, но и развивать наследие бренда Uncharted».

Конечно, до официального подтферждения от Sony, нельзя быть уверенным в том, что все вышеперечисленные новости объединены в одно целое, и компания действительно готовит перезапуск Uncharted.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий