Трейлер Wild Hearts демонстрирует множество инструментов и оружия

ИгрыНовости / Игры

На первый взгляд Wild Hearts может показаться клоном Monster Hunter, но одна из вещей, которая должна отличать ее от других, — это «Каракури», множество механических инструментов, которые игроки могут вызывать и использовать по-разному. Некоторые из этих каракури ориентированы на обход, но есть и ловушки, оружие, защитные предметы и многое другое. По сути, что бы ни придумали разработчики Wild Hearts, Каракури это делает. Последний трейлер Wild Hearts как раз демонстрирует широкий спектр этих инструментов.

Вот краткое изложение трех различных категорий каракури Wild Hearts — базового, синтезированного и драконьего.

Базовые каракури просты, быстро строятся и, как правило, хороши в бою. Они также обычно не требуют много ресурсов для изготовления. Ящик, пружина и факел Каракури относятся к этой категории.

Синтезированные каракури требуют от охотников построить несколько основных каракури, которые затем сливаются вместе, отсюда и «синтезированные» каракури.

Наконец, драконий каракури влияет на охотничьи угодья. Таким каракури требуется такое огромное количество энергии для работы, что они черпают энергию из самой земли вокруг себя. Сила, из которой они черпают, называется небесной нитью. Доступная небесная нить в области может увеличиваться по мере того, как вы обнаруживаете и улучшаете драконьи ямы в этой области.

Wild Hearts выходит на ПК, Xbox Series X/S и PS5 17 февраля 2023 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий