BioWare показала новый тизер следующей Mass Effect

ИгрыНовости / Игры
Издательство Electronic Arts и студия-разработчик BioWare

BioWare Corp. — разработчик программного обеспечения. Компания была основана в феврале 1995 года тремя медиками — Реем Музикой, Грегом Зещуком и Августином Йипом. Она расположена в городе Эдмонтон, в Канаде. Википедия

Читайте также:BioWare сообщает о «невероятном» прогрессе разработки Mass Effect и Dragon AgeEA примет решение о судьбе Anthem на этой неделеГлава BioWare покинул студиюBioware анонсировала Mass Effect Legendary EditionMass Effect 5 в разработке?

представили новый тизер следующей части своей фантастической ролевой серии Mass Effect. Коротким роликом поделились в честь дня N7 — неофициального праздника франшизы.

Короткий ролик демонстрирует сцену строительства космического сооружения, похожего на ретранслятор массы. Концепт-арт этого объекта в прошлом размещал режиссёр новой Mass Effect Майк Гембл.

В заметных помехах и посторонних шумах, как оказалось, зашифровано сообщение от Лиары Т’Сони.

В разговоре с неизвестным собеседником (предположительно, гетом) Лиара констатирует («Совет будет в ярости, но им следовало знать, что нельзя недооценивать человеческую непокорность») и задаётся вопросом («Как мы могли это пропустить?»).

Помимо прочего, из новой статьи в блоге BioWare стало ясно, что производство следующей Mass Effect продвинулось не так далеко, как предполагалось. Вопреки апрельским сообщениям, к активной разработке команда ещё не приступила.

«С нашего последнего разговора о следующей Mass Effect препродакшен продвигался крайне хорошо. Команда, состоящая из ветеранов франшизы и новичков BioWare, уверенно росла. Они усердно работали над новыми персонажами и локациями, которые вы полюбите, а также возвращались к уже знакомым», — гласит обращение студии к поклонникам серии.

В апреле BioWare дала понять, что до релиза ещё далеко — основные силы студии брошены на Dragon Age: Dreadwolf.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий