Новое расширение для Resident Evil Village выйдет 28 октября

ИгрыНовости / Игры

Capcom объявила на Tokyo Game Show, что намеревается сделать готовящуюся дополнительную историю Resident Evil Village

Thumbnail: Resident Evil: VillageResident Evil Village — компьютерная игра в жанре survival horror, являющаяся десятой по счёту в основной серии Resident Evil. В качестве разработчика и издателя игры выступает компания Capcom. Игра была анонсирована 11 июня 2020 года в рамках презентации PlayStation 5, а выход намечен на 2021 год для платформ Windows, PlayStation 5 и Xbox Series X. Главным героем игры вновь выступает Итан Уинтерс, протагонист Resident Evil 7: Biohazard, который в результате неназванных событий оказывается в загадочной заснеженной деревне — месте действия игры. Википедия

, рассказывающей о повзрослевшей Розе Уинтерс, «завершением саги семьи Уинтерс».

А это значит, что в новых частях серии нам либо представят новых персонажей, либо расскажут о героях, раньше появлявшихся в играх Resident Evil. Однако, создатели пока что не готовы делиться своими планами на грядущее.

Помимо того, продюсер Масачика Кавата рассказал, что режим с видом от третьего лица, который также получат обладатели расширения Winters' Expansion, потребовал от разработчиков столько усилий, сколько нужно для создания целой новой игры. Вместе с тем впечатления от «Деревни» в таком режиме обещают быть абсолютно не похожими на привычные.

Релиз Winters' Expansion, как и золотого издания Resident Evil Village, состоится 28 октября. Расширение, помимо истории Роуз и вида от третьего лица, добавит новый контент для «Наёмников»: новые локации и Криса Редфилда, Карла Гейзенберга и Леди Димитреску в качестве играбельных персонажей.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий