Трейлер Resident Evil Village предcтавляет новых игровых персонажей

ИгрыНовости / Игры

В прошлом месяце Capcom анонсировала масштабное обновление для Resident Evil Village

Thumbnail: Resident Evil: VillageResident Evil Village — компьютерная игра в жанре survival horror, являющаяся десятой по счёту в основной серии Resident Evil. В качестве разработчика и издателя игры выступает компания Capcom. Игра была анонсирована 11 июня 2020 года в рамках презентации PlayStation 5, а выход намечен на 2021 год для платформ Windows, PlayStation 5 и Xbox Series X. Главным героем игры вновь выступает Итан Уинтерс, протагонист Resident Evil 7: Biohazard, который в результате неназванных событий оказывается в загадочной заснеженной деревне — месте действия игры. Википедия

в виде дополнения «The Winters' Expansion», которое включает в себя новую историю, режим от третьего лица и то, что разработчики называют «Дополнительными приказами наемников», что добавит трех новых игровых персонажей в их собственных побочных миссиях наемников. Последний компонент сегодня получил новый трейлер, а вместе с ним и подробности о том, как на самом деле будет работать игра за Леди Димитреску, Карла Гейзенберга и Криса Редфилда.

Если вы посмотрите трейлер выше, то заметите, что игра за Криса Редфилда превращает игру в настоящую кровавую баню. Он намного более агрессивен и намного лучше вооружен, чем Итан Уинтерс. Дабы подчеркнуть это, разработчики добавили ему «Шкала атаки», которая заполняется, когда он убивает врагов. Как только шкала достигает своего предела, Редфилд переходит в режим «Атака», а значит он будет двигаться быстрее, будет быстрее перезаряжать оружие и быстрее расправляться с врагами.

Стиль игры Карла Гейзенберга также очень агрессивен, что неудивительно. Однако он больше ориентирован на ближний бой. Своим чрезвычайно большим наэлектризованным молотом он будет измельчать нежить, но если противники находятся слишком далеко, то его способность «Магнитное поле» притянет их в пределах досягаемости. Он также может нечто наподобие ракетной установки.

Если Редфилд — рейнджер, а Гейзенберг — танк, то Леди Димитреску определенно маг. Она использует свои когти для атак с близкого расстояния, и когда её шкала острых ощущений заполнится (за счет убийств, конечно), то она будет двигаться быстрее, наносить больше урона, и даже сможет призвать одну из своих дочерей.

Дополнение «The Winters' Expansion» и золотое издание Village поступят в продажу 28 октября для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Google Stadia. В этот же день выйдет сетевой боевик Resident Evil Re:Verse.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий