По слухам, Electronic Arts работает над новой игрой про Железного человека

ИгрыНовости / Игры

Железный человек

Thumbnail: Железный человекЖеле́зный челове́к (англ. Iron Man); настоящее имя — Э́нтони Э́двард «То́ни» Старк (англ. Anthony Edward "Tony" Stark) — персонаж изданий Marvel Comics и их адаптаций, созданный писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Либером и художниками Доном Хеком и Джеком Кёрби; первое появление Железного человека состоялось в комиксе Tales of Suspense #39 в марте 1963 года. В первоначальном варианте своей биографии Тони Старк, гениальный изобретатель, муж Верналии Лодж и богатейший промышленник с репутацией плейбоя, страдает от ранения, полученного им в плену, где его вынудили разработать для террористов оружие массового поражения. Википедия

Читайте также:Самые интересные фильмы годаMarvel не планирует снимать четвертого «Железного человека»

стал одним из самых популярных персонажей Marvel

Thumbnail: Marvel ComicsMarvel Comics (от англ. marvel — чудо) — американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. Википедия

Читайте также:Marvel рассказала о Пятой фазе своей кино-вселенной и представила новые фильмы о МстителяхMarvel Studios представила новый трейлер «Доктора Стрэнджа 2»Скарлетт Йоханссон примет участие в новом проекте Marvel, не связанном с Черной ВдовойНовый трейлер Marvel's Midnight Suns показывает фрагменты игрового процессаЭмилия Кларк присоединилась к касту сериала Marvel «Секретное вторжение»

благодаря интерпретации Роберта Дауни-младшего в кинематографической вселенной Marvel. Что касается видеоигр, то Iron Man получил только эксклюзивную для PlayStation VR игру в 2020 году. Конечно, он также фигурирует в Marvel's Avengers от Crystal Dynamics и в грядущей Marvel's Midnight Suns от Firaxis Games, но Железный человек лишь один из нескольких игровых героев в этих играх.

Однако поклонники Тони Старка получили повод для радости. Сегодня журналист GiantBomb Джефф Грабб сообщил, что Electronic Arts разрабатывает еще одну игру Marvel в дополнение к Black Panther. Другой инсайдер Том Хендерсон добавил, что он действительно слышал, что это Железный человек, хотя ему не удалось получить больше информации.

Я слышал несколько слухов о том, что это Железный человек, но у меня никогда не было ничего конкретного, о чем можно было бы полностью рассказать.

Поместите это сейчас в категорию «слухов», и если я услышу/увижу больше конкретной информации, я сообщу об этом должным образом. Просто подумал, что это стоит упомянуть. https://t. co/MF3ddG04yR

— Том Хендерсон (@_Tom_Henderson_) 3 августа 2022 г.

Это интересный слух, хотя мы не можем представить, какая студия разработки будет заниматься проектом «Железный человек». Black Panther разрабатывается совершенно новой студией. Motive Studios занята ремейком Dead Space, который должен выбраться 27 января 2023 года; Respawn Entertainment работает над Star Wars: Jedi Survivor (которая выйдет в следующем году, возможно, в начале марта.) безымянным шутером от первого лица по «Звездным войнам», и стратегической игрой по «Звездным войнам» совместно с Bit Reactor; другая студия в Сиэтле, возглавляемая одним из создателей Halo Маркусом Лехто, как сообщается, работает над одиночной игрой Battlefield; Codemasters, DICE, Criterion и BioWare также заняты другими делами, хотя механика полета последней, реализованная в ныне несуществующем Anthem, может быть легко переработана в настоящую игру про Железного человека.

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации об этом новом проекте Marvel.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий