Сюжетный шутер с открытым миром Redfall получил новый трейлер

ИгрыНовости / Игры

Bethesda и Arkane поделились новым трейлером, посвященным Redfall — грядущему сюжетному шутеру с открытым миром и опциональной совместной игрой.

В трейлере нет ничего нового, но это хороший обзор основных особенностей игры. Напоминаем, что игровой директор Arkane Austin Харви Смит подтвердил, что в Redfall можно играть в одиночку.

Redfall плавно сочетает в себе одиночную и многопользовательскую игры, позволяя игроку отправиться в темноту в одиночку или объединиться для совместной игры до четырех игроков. Товарищи по команде могут попробовать разные наборы героев и объединить свои силы, чтобы найти творческие решения проблемы апокалипсиса вампиров. Вы соберете целый арсенал специализированного оружия и настроите своего персонажа уникальными улучшениями и способностями, которые подойдут вашему стилю игры: стрельба из пушек, скрытный бой и все, что между ними.

Вампиры Redfall, созданные в результате неудачных научных экспериментов и обладающие экстрасенсорными способностями, бросят вызов вам и вашему отряду. Вы будете выбирать из команды разнообразных героев, каждый со своими характерными способностями, чтобы победить легион вампиров и их выводок маниакальных последователей.

  • ДЕВИНДЕР КРУССЛИ: криптозоолог и начинающий изобретатель. Вооружившись оружием собственного изобретения, он должен проявить себя.
  • ЛЕЙЛА ЭЛЛИСОН: Студентка биомедицинского факультета, прошедшая стажировку в исследовательском центре, где что-то пошло не так, и у нее остались мощные телекинетические способности.
  • РЕМИ ДЕ ЛА РОСА: блестящий боевой инженер, всю жизнь проведшая на передовой. С помощью своей когорты роботов, она полна решимости помочь спасти выживших в Редфолле.
  • ДЖЕЙКОБ БОЙЕР: бывший снайпер, ставший наемником. Странные события в Редфолле оставили Джейкоба с таинственным глазом вампира и призрачным вороном, который всегда рядом с ним.

Redfall выйдет в 2023 году для ПК и Xbox Series S|X.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий