По слухам, релиз Avatar: Frontiers of Pandora намечен на ноябрь этого года

ИгрыНовости / Игры

Avatar: Frontiers of Pandora от Ubisoft и Massive Entertainment — один из самых больших предстоящих релизов. Хотя игра предположительно намечена на этот год, мы не видели и не слышали ничего нового о проекте с прошлого лета.

Что ж, по словам инсайдера Тома Хендерсона, у которого в прошлом несколько раз были точные сведения относительно разработок Ubisoft, Avatar: Frontiers of Pandora действительно планируется к выходу в этом году. Согласно Хендерсону, «Аватар», скорее всего, выйдет в конце ноября, вскоре после релиза новой Need for Speed.

Конечно, относитесь к этому с недоверием, пока мы не получим официальное подтверждение от Ubisoft. Тем не менее, следующий фильм Джеймса Кэмерона «Аватар: Путь воды» выходит в декабре, поэтому Ubisoft имеет смысл попытаться извлечь выгоду из предстоящей шумихи, выпустив Avatar: Frontiers of Pandora примерно в это же время.

Avatar: Frontiers of Pandora — приключенческий боевик от первого лица, разрабатываемый Massive Entertainment в сотрудничестве с Lightstorm Entertainment и Disney. Созданная с использованием последней версии движка Snowdrop специально для нового поколения консолей и ПК, Avatar: Frontiers of Pandora воплощает в жизнь мир Пандоры со всей его красотой и опасностями в захватывающем открытом мире.

В этой новой отдельной истории играйте за На'ви и отправляйтесь в путешествие через Западную границу, невиданную ранее часть Пандоры. Исследуйте живой мир, населенный уникальными существами и новыми персонажами, и дайте отпор грозным силам RDA, которые ему угрожают.

Avatar: Frontiers of Pandora выйдет на ПК, Xbox Series X/S и PS5.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий