Дэнни Трехо появится в выживаче SCUM

ИгрыНовости / Игры

Хорватская студия Gamepires готовит очередное расширение к своему выживачу Scum. Его основным героем станет известный актёр Дэнни Трехо

Thumbnail: Трехо, ДэнниДэ́ниел «Дэ́нни» Тре́хо (англ. Daniel "Danny" Trejo; род. 16 мая 1944, Лос-Анджелес) — американский актёр, известный ролями отрицательных персонажей. Получил широкую известность благодаря фильмам режиссёра Роберта Родригеса «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете», а также таких фильмов как «Ягуар», «Инферно», «Хищники» и «Пули справедливости». Википедия

. Новый играбельный персонаж Scum будет создан по образцу героев Трехо из фильмов 1990-х годов, и актёр сам его озвучит.

В новом загружаемом дополнении игровой персонаж Дэнни Трехо будет снабжён уникальной одеждой, оружием и иными особенностями.

Одновременно с выходом DLC к SCUM сам Трехо выпустит свою первую NFT-коллекцию. Она получит название The Many Faces of Danny Trejo и появится на Epik Prime Marketplace. В неё, похоже, будут включены разные образы, в которых выступал актёр за свою долгую карьеру.

Онлайновая песочница SCUM доступна в раннем доступе Steam с августа 2018. Игроки попадут в реалити-шоу, в котором бывшие заключённые сражаются за выживание в открытом мире.

Ссылки


  1. Danny Trejo Set for Playable Character in Multiplayer Survival Game – The Hollywood Reporter
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий