The Quarry получит 186 концовок и «очень разнообразные» истории

ИгрыНовости / Игры

Разработчик Supermassive Games уже выпустил несколько хорроров, основанных на выборе, включая такие хиты, как Until Dawn и серию The Dark Pictures Anthology. Но похоже, что их предстоящая полноценная отдельная игра The Quarry выведет жанр на новый уровень. В недавнем интервью IGN глава разработки The Quarry Уилл Байлз заявил, что для игры подготовлен 1000-страничный сценарий (этого хватило бы примерно на 10 сценариев фильмов) с множеством различных возможных концовок для персонажей.

Вы играете за девять разных персонажей, и у каждого из них есть своя история. Вы будете делать выбор за них [...] - большой выбор, который может закончиться смертью; маленький выбор, когда вы можете значительно повлиять на отношения; и, конечно же, их судьбы должны переплетаться. Эти истории, когда вы проходите через них, расширяются, а затем начинают появляться снова. Это похоже на то, что сама история — это вариация, а не всегда только конечная точка. Мы проработали 186 разных концовок для персонажей. Не просто живые или мертвые, а целый ряд вещей, которые могут с ними случиться. Истории, которые они могут получить по пути, чрезвычайно разнообразны.

Вот краткое описание The Quarry:

После заката солнца в последний день летнего лагеря вожатые «Хэкеттс Куори» устраивают вечеринку. Никаких детей. Никаких взрослых. Никаких правил.

Но события быстро принимают зловещий оборот.

Их беззаботные планы нарушают мрачные охотники, перепачканные в крови, и куда более жуткие создания — и ночь веселья становится ночью ужасов. Дружеские перепалки и флирт уступают место роковым решениям, а отношения строятся и рушатся под тяжестью невообразимого выбора.

The Quarry выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5 10 июня.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий