Как открыть секретную концовку в Far Cry 6

ИгрыНовости / Игры
Far Cry 6

Thumbnail: Far Cry 6Far Cry 6 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разрабатываемая студией Ubisoft Toronto и готовящаяся к изданию компанией Ubisoft. Является шестой основной игрой из одноимённой серии игр. Действие игры происходит в вымышленной тропической стране Яра, и повествует о противостоянии главного героя Дани Рохаса из местного сопротивления и жестокого диктатора Антона Кастильо (Джанкарло Эспозито). Википедия

, как и несколько предыдущих частей серии, скрывает секретный, довольно неочевидный финал, позволяющий увидеть финальные титры, фактически не завершая игру. Однако на этот раз двух четвертей часа будет недостаточно.

Секретная концовка Far Cry – это своего рода традиция серии. Однако, хотя в четвертой и пятой частях мы могли увидеть их после нескольких десятков минут игры, для достижения того же в Far Cry 6 нам потребуется гораздо больше времени.

Чтобы увидеть секретный финал новейшей игры Ubisoft, необходимо пройти почти весь пролог кампании. Он состоит из восьми миссий (называемых операциями), выполнение которых занимает не менее нескольких часов.

После того, как вы завершите миссию Libertad Rises и покинете первый остров Исла Сантуарио, вы поможете основать штаб-квартиру Libertad на архипелаге.

Когда вы впервые приедете, будет кат-сцена, в которой вам дадут лодку, чтобы вы могли отплыть. Канонически Дэни продолжит историю, продвигаясь к путевым точкам миссии.

Однако в любой момент вы можете сесть в лодку и отправиться к краю карты, чтобы покинуть Яру, что вызовет секретную концовку. Вы знаете, что находитесь в правильном месте, когда появляется сообщение «Вы покидаете Яру, разворачивайтесь!» появляется на экране.

После просмотра секретного финала вы можете загрузить свое сохранение, и вы вернетесь туда, где начали, на крыше в Эсперансе. Отсюда вы можете быстро отправиться в ранее разблокированное место, но вы можете свободно исследовать эту высокоуровневую область игры, если захотите.

Несмотря на вышеупомянутый секретный финал и возможность нескольких путей до финала, в Far Cry 6 есть только один «главный» финал.

Far Cry 6 уже доступна для ПК, PS4, PS5, XOne и XSX | S.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий