Ubisoft анонсировала Far Cry 6: Lost Between Worlds

ИгрыНовости / Игры

Ubisoft анонсировала свежее дополнение к шутеру Far Cry 6. Четвёртое расширение получило название Lost Between Worlds. Дани Рахос попадает на инопланетный корабль и оказывается в ловушке на 5 млн лет.

Пользователям предстоит пересечь разломы Яры: симуляцию фрагментов знакомых локаций, в которых теперь действуют другие законы и появляются новые враги. В каждом из пяти разломов нужно найти осколки, расширяющие спектр боевых возможностей.

Особенность боевой системы состоит в том, что игроков ждут враги двух основных типов: красные и синие. И, чтобы наносить им больший урон, нужно использовать надлежащий тип боеприпасов. А основная цель — собрать все пять осколков за один проход через разломы. Но для этого наверняка придётся потренироваться, повторяя прохождение каждого разлома.

Far Cry 6: Lost Between Worlds выходит 6 декабря на РС и консолях. А пока что пользователи могут начать прохождение заново в режиме «Новая игра+», сохранив всю добытую экипировку. Новичкам же доступна бесплатная пробная версия, в которой открыт первый остров. Достигнутый прогресс будет можно перенести в полную версию при покупке игры.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий