DLC про Пэйгана Мина для Far Cry 6 выйдет на следующей неделе

ИгрыНовости / Игры

На следующей неделе выйдет следующая часть контента сезонного абонемента Far Cry 6

Thumbnail: Far Cry 6Far Cry 6 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разрабатываемая студией Ubisoft Toronto и готовящаяся к изданию компанией Ubisoft. Является шестой основной игрой из одноимённой серии игр. Действие игры происходит в вымышленной тропической стране Яра, и повествует о противостоянии главного героя Дани Рохаса из местного сопротивления и жестокого диктатора Антона Кастильо (Джанкарло Эспозито). Википедия

под названием Pagan: Control. Как следует из названия, DLC позволит игрокам управлять Пэйганом Мином, плохим парнем, которого в последний раз видели в Far Cry 4. Как и в прошлогоднем обновлении Season Pass с участием Вааса, DLC будет представлять собой рогалик, в котором игрокам предлагается «умереть и повторить попытку».

Игроки воплотят Пэйгана Мина, культового злодея из Far Cry 4, в совершенно новом опыте, вдохновленном жанром рогалика, действие которого происходит в глубинах беспокойной психики злодея. Pagan: Control, сочетающий в себе напряженные действия и повествование, предоставит игрокам уникальную возможность исследовать извращенный разум Пэйгана, узнать больше о его прошлом и сразиться со знакомыми лицами, пока он пытается вырваться из цикла вины и сожалений.

Шутер Far Cry 6 уже доступен на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS5, PS5, Stadia и Luna. DLC Pagan: Control выходит 11 января.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий