«Выживач» с динозаврами The Lost Wild получил первый тизер

ИгрыНовости / Игры

Независимая студия Great Ape Games создает игру в жанре выживание от первого лица о динозаврах. The Lost Wild заставит отправит вас в джунгли, кишащие доисторической жизнью. Проект создавался несколько лет в рамках программы Epic MegaGrants, и в минувшую пятницу получил свой первый тизер. Вы можете посмотреть его ниже.

The Lost Wild все еще находится на ранних стадиях производства (пре-альфа), но поскольку игра создается в рамках программы Epic MegaGrants - и, следовательно, на движке Unreal Engine - мы должны увидеть её рано или поздно.

В The Lost Wild нужно избегать рептилий, обитающих на острове (в лучшем случае любуясь ими из-за кустов), но не всегда это удастся сделать незаметно. При столкновении вам нужно будет найти способ отпугнуть хищников огнем, оружием, самодельными устройствами и собственным творчеством. Предполагается, что животные не только умны, но и изучают уловки, с помощью которых мы попытаемся их обмануть, чтобы получить немного времени, необходимого для побега.

Разработчики уделяют большое внимание исследованию и сюжету. Нужно будет общаться по радио с таинственным незнакомцем и самостоятельно открывать секреты, скрытые в объектах, разбросанных в дикой природе, в том числе в японском исследовательском центре. В конечном итоге мы должны получить полное представление о ситуации и принять «эмоциональное решение».

The Lost Wild будет одиночной игрой. По оценкам создателей, игра займет около 6-10 часов. Даты выхода, даже приблизительной, пока нет.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий