Naughty Dog планирует создать новые франшизы

ИгрыНовости / Игры

Президенты Naughty Dog

Naughty Dog (известна как Jam Software до переименования в 1989 году) — американская частная компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Основана в 1984 году. Штаб-квартира расположена в США, в городе Санта-Моника. Дочерняя компания Sony Interactive Entertainment. Википедия

Читайте также:Sony: The Last of Us: Part 2 не для детейРежиссер The Last of Us покинул студию Naughty DogСвиньи добрались до The Last Of Us 2Uncharted The Lost Legacy / геймплейный трейлерНовая Uncharted продолжает терять людей

Эван Уэллс и Нил Дракманн

Thumbnail: Дракманн, НилНил Дракманн (англ. Neil Druckmann; род. 5 декабря 1978, Израиль) — американский сценарист, программист, креативный директор и со-президент компании Naughty Dog, занимающейся разработкой компьютерных игр. Участвовал в создании таких игр студии, как Uncharted 2: Among Thieves, The Last of Us, Uncharted 4: A Thief’s End, The Last of Us Part II и других. Википедия

недавно дали интервью Game Informer по широкому кругу вопросов, в том числе о том, собирается ли известная студия сосредоточиться на сиквелах существующих франшиз или новых брендах. По словам Уэллса, будет и то, и другое.

Эван Уэллс: Я думаю, что простой ответ – и то, и другое. Есть энтузиазм в разработке новой франшизы, но все еще есть масса любви к Uncharted и The Last of Us, и я думаю, что в будущем вы увидите наши проекты обоих типов.

Если вы надеялись, что Naughty Dog когда-нибудь вернется к созданию игр для детей, как это было раньше с Crash Bandicoot и Jak & Daxter, то уклончивые ответы, предоставленные Уэллсом и Дракманном, не совсем многообещающие.

Эван Уэллс: Если бы у нас были бесконечные ресурсы и время, то это было бы очень весело. Посмотрите, что Insomniac делает с Ratchet and Clank, это захватывающе. Приятно видеть это. Мы просто ограничены во времени. Понимаете, мне 48 лет, так что приходится выбирать.

Нил Дракманн: Закончив проект, мы тратим немало времени, рассматривая всевозможные направления, будь это что-то новое или возвращение к какой-то старой франшизе. Мы действительно не торопимся с этим, и если бы вы увидели наши папки с концепт-артами, то вы бы увидели неиспользуемые концепции, которые разбросаны по всему спектру. Затем мы смотрим на все и спрашиваем себя, что нас волнует? Что-то, что бросит вызов и подтолкнет Naughty Dog, и продвинет нас настолько далеко, насколько это возможно? Это вдохновение важно пронести через годы производства.

Что касается других новостей, касающихся Naughty Dog, то стало известно, что студия все еще набирает сотрудников для создания «первой автономной многопользовательской игры». Это должен быть проект, созданный на основе The Last of Us Part II: Factions.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий