Humankind выйдет без Denuvo, чтобы избежать проблем с производительностью

ИгрыНовости / Игры

Denuvo

Thumbnail: DenuvoDenuvo Anti-Tamper, или Denuvo — технология защиты от несанкционированного взлома, разработанная австрийской компанией Denuvo Software Solutions GmbH; компании, созданной через выкуп доли собственным менеджментом (MBO) от Sony DADC DigitalWorks. Википедия

Читайте также:Пираты взломали Resident Evil VillageПираты взломали Mass Effect Legendary EditionDays Gone вышла без DenuvoВзлом Mass Effect Legendary Edition / Версия DRMПираты взломали Subnautica: Below Zero

- одна из самых известных и наименее популярных (среди игроков) технологий DRM на рынке. Однако эта система может влиять на производительность в играх. На прошлой неделе Digital Foundry подтвердила, что взломанная версия Resident Evil Village работает лучше, чем версия с DRM-защитой.
Сегодня разработчик Humankind

Thumbnail: HumankindHumankind (с англ. — «Человечество») — грядущая компьютерная игра в жанре глобальной пошаговой 4X-стратегии, разрабатываемая французской компанией Amplitude Studios. Выпуск игры запланирован на 2021 год для Windows, издателем выступит Sega. Википедия

Читайте также:Разработчики Humankind рассказали о системе дипломатииHumankind - требования к ПК и дата выхода новой стратегии 4XНовое геймплейное видео 4K-стратегии от создателей Endless SpaceTGA 2019: Новый трейлер 4X-стратегии HumankindSEGA анонсировала глобальную стратегию Humankind

Amplitude Studios объявил, что технология защиты от взлома Denuvo будет полностью удалена из игры до её запуска.

«Мы работаем над этой игрой более 4 лет, и лично это был проект моей мечты на протяжении 25 лет», – написал глава Amplitude Studios Ромен де Воберт де Генлис на форуме Humankind. «В этом году Humankind была одной из самых популярных игр в Steam, поэтому мы знаем, что проект станет жертвой пиратов больше, чем любая из наших предыдущих игр».

«При этом нашим приоритетом всегда является лучший опыт для игроков, которые покупают наши игры и поддерживают нас. Denuvo никогда не должна влиять на производительность для игроков, и мы не хотим жертвовать качеством ради вас, ребята».

Решение было принято после недавнего закрытого бета-тестирования, в ходе которого было обнаружено, что текущая реализация Denuvo «недостаточно хороша», – сказал де Воберт де Жанлис. Связанные с этим проблемы не могут быть исправлены до запуска.

Реакция на объявление оказалась весьма положительной, хотя некоторые пользователи на форумах Steam говорят, что не начнут праздновать, пока отметка Denuvo не будет удалена со страницы игры в Steam.

Humankind – это стратегическая игра 4X, которая очень похожа на Civilization VI, но в то же время она подошла к жанру по-своему. Релиз на ПК ожидается 17 августа.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

6

6

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий