Разработчики Humankind рассказали о системе дипломатии

ИгрыНовости / Игры

Война / Humankind

Недавно студия Amplitude заявила о переносе даты релиза пошаговой глобальной стратегии Humankind

Thumbnail: HumankindHumankind (с англ. — «Человечество») — грядущая компьютерная игра в жанре глобальной пошаговой 4X-стратегии, разрабатываемая французской компанией Amplitude Studios. Выпуск игры запланирован на 2021 год для Windows, издателем выступит Sega. Википедия

Читайте также:Humankind - требования к ПК и дата выхода новой стратегии 4XНовое геймплейное видео 4K-стратегии от создателей Endless SpaceTGA 2019: Новый трейлер 4X-стратегии HumankindSEGA анонсировала глобальную стратегию Humankind

на 17 августа. Освободившееся время решили посвятить более полной проработке игровых систем. И новый дневник разработчик посвятили одной из таких систем, дипломатии.

В борьбе за глобальное доминирование войны и боевые действия являются частью стратегии. Однако это только одна из частей и один из потенциальных путей. Добиться желаемого возможно и иными способами — при помощи дипломатии.

Игрокам обещают дать самые широкие возможности развивать и изменять взаимоотношения с соседями, а также иными империями. Вам предстоит отправлять гневные ноты, высказывать претензии, торговаться и договариваться.

Если удалось наладить хорошие взаимоотношения с еще одной державой, с ней возможно создать Альянс. Этот союз открывает доступ к более выгодному уровню сотрудничества. Однако чтобы пользоваться благами, придётся нести ответственность: например, помогать союзнику в его войнах.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

5

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий