The Lord of the Rings: Gollum – новое видео и дата выхода осенью 2022 года

ИгрыНовости / Игры

Daedalic Entertainment анонсировала The Lord of the Rings: Gollum еще в 2019 году, но с тех пор предоставила очень мало информации – несколько скриншотов и очень короткий тизер игрового процесса. Однако в рамках демонстрации Nacon Connect мы получили более существенный взгляд на игру. Мы познакомились с некоторыми персонажами и локациями, куда отправится Голлум, а также получили порцию свежего геймплея.

В частности, мы впервые видим эльфийский дом Лихолесье, гораздо более зеленую и пышную местность, чем темные и мрачные Копи Мории, которые разработчики показывали до сих пор. Мы также впервые видим некоторых персонажей, включая самого Гэндальфа. Вы можете убедиться в этом сами, ниже.

The Lord of the Rings: Gollum обещает расширить вселенную Толкина некоторыми интересными способами (события происходят во время в значительной степени неизведанного периода между «Хоббитом» и «Властелином колец»). Вот краткое официальное описание игры ...

The Lord of the Rings: Gollum – первая видеоигра, рожденная в результате нового сотрудничества между Daedalic Entertainment и Middle-earth Enterprises, с возможностями для новых впечатлений в будущем. Эта новая игра останется верной видению, изложенному в фильме Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец», а также будет исследовать новые события и детали, связанные с путешествием Голлума. The Lord of the Rings: Gollum будет работать на движке Unreal Engine и будет переведена на несколько языков, чтобы поклонники со всего мира могли насладиться этим новым приключением.

The Lord of the Rings: Gollum выйдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и Nintendo Switch осенью 2022 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий