Вышло дополнение Blackwood для The Elder Scrolls Online

ИгрыНовости / Игры

Будьте готовы к новому адскому приключению, потому что The Elder Scrolls Online: Blackwood, новейшее дополнение к игре, которое открывает более крупную сюжетную линию Gates of Oblivion , уже вышло на ПК. Как следует из названия, это расширение добавляет болотистую местность Блэквуд из The Elder Scrolls IV: Oblivion, а также некоторые довольно важные функции, включая возможность нанимать спутников NPC и новое мировое событие Oblivion Portals. Познакомьтесь с главным злодеем Gates of Oblivion, Мерунесом Дагоном, в следующем очень драматичном кинематографическом трейлере.

А вот и сам регион Блэквуд…

Наконец, вот краткое изложение основных вещей в расширении Blackwood:

Узнайте, что замышляет князь даэдра Мерунес Дагон, в новом приключении длиной в год «Врата Обливиона» — истории, которая разворачивается за 800 лет до событий The Elder Scrolls IV. В грядущей главе «Черный Лес» вас ждет продолжение саги, начавшейся в дополнении «Огонь амбиций», где все нити заговора ведут в Мертвые Земли… 

Исследуйте Черный Лес, что простирается от имперского города Лейавина, впервые появившегося в The Elder Scrolls IV: Oblivion, до мрачных болот Тенетопи. Раскройте заговор даэдра в самом сердце Черного Леса. 

Императоры Длинного Дома заключили сделку с Князем Разрушения, и теперь их амбиции представляют угрозу для Тамриэля! Узнайте о зловещем замысле угнетателей в новой сюжетной линии, которая является частью большого приключения «Врата Обливиона». 

Надоело путешествовать в одиночку? Выберите спутника, который будет помогать в бою и делиться с вами историями. Подружитесь с новыми неповторимыми героями, и они всегда будут готовы прийти вам на выручку. 

Отправляйтесь в древние земли, охваченные силами даэдра, и откройте для себя новые истории, задания, монстров и испытания. Черный Лес нуждается в героях, которые защитят его от Обливиона. 

Дополнение The Elder Scrolls Online: Blackwood уже доступно на ПК и Stadia, а 8 июня выйдет на Xbox One и PS4. Запуск версий ESO для Xbox Series X/S и PS5 следующего поколения был ранее отложен до 15 июня.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий