Создатель NieR не помнит цифры в названии NieR Replicant ver. 1.22474487139

ИгрыНовости / Игры

NieR Replicant | Game InformerNieR Replicant | Game Informer

Журналист портала Game Informer спросил создателя NieR Йоко Таро

Thumbnail: Ёко, ТароТаро Ёко (яп. 横尾 太郎 Ёко̄ Таро̄, род. 6 Июня, 1970, Нагоя, Япония) — японский геймдизайнер и сценарист компьютерных игр. Начав свою карьеру в ныне несуществующей игровой компании Cavia, он стал известен благодаря своей работе над серией Action/RPG Drakengard и двумя её ответвлениями: NieR и его продолжением, NieR: Automata. Википедия

Читайте также:Nier: Automata получит продолжение

о нетривиальном названии новой NieR Replicant с подзаголовком ver. 1.22474487139.

Как выяснилось, никакого тайного смысла за перечнем цифр не скрывается.

Если честно, я не хотел вставлять число в название. Я просто хотел назвать NieR Replicant. Но продюсер игры Йосуке Сайто хотел отразить, что это именно усовершенствованная версия. Пришлось думать.

Ладно, это обновлённая версия, однако я также не хочу, чтобы о ней говорили как о ремастере. Это не вторая версия, не ремейк, и не что-то вроде версии 1.5. Ладно. Может уменьшить до чего-то вроде 1,22.

Примерно такие мысли были. А могу ли я запомнить череду цифр — нет, не могу. Всё это время я называл её "улучшенной версией".

NieR Replicant выходит 23 апреля на PS4, Xbox One и ПК. Стало известно, что бесплатным дополнением для игры стал набор костюмов YoRHa из NieR: Automata.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

5

11

Лучший рейтинг за неделю

11

7

7

6

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий