Новый трейлер и подробности Path of Exile 2

ИгрыНовости / Игры

В последний раз мы видели Path of Exile 2 еще на ExileCon в 2019 году, но сегодня мы наконец-то получили свежий взгляд на ожидаемую ролевую игру. Разработчик Grinding Gear Games представил новый второй акт Path of Exile 2 – мрачную и устрашающую пустыню Вастири. Вы можете посмотреть свежий трейлер Path of Exile 2 ниже.

И это только начало! Вы также можете посмотреть почти 20-минутное видео с игровым процессом, демонстрирующее пустыню Вастири, ниже.

Видео демонстрирует пару новых классов оружия, смертоносное копье и универсальный арбалет, которые могут использовать разные типы атак в зависимости от того, какие камни умений вы используете. Также показаны бои с мини-боссами и Караван Адура – ваша передвижная база, которую вы посещаете в перерывах между миссиями.

Визуальные эффекты Path of Exile 2 впечатляют. Они не только чрезвычайно детализированы, но GGG также многое сделали для улучшения анимации – ваш персонаж и враги двигаются по-разному в зависимости от ситуации. Сражения также оставляют детальные шрамы на окружающей среде: груды обугленных трупов и сломанных костей остаются после особо напряженных боев.

Честно говоря, Path of Exile 2 выглядит настолько хорошо, что вы не можете не задаться вопросом – будет ли эта игра работать на Xbox One и PS4? Крис Уилсон, продюсер GGG, заявил, что Path of Exile 2, скорее всего, будет эксклюзивом для ПК и консолей следующего поколения, а кроссплатформенная игра будет тем, над чем команда изучает. Таким образом, Path of Exile 2 скорее всего пропустит PS4 и Xbox One, но это пока не точно.

Path of Exile 2 будет состоять из семи актов. В настоящее время дата выхода не объявлена, хотя бета-версия должна выйти где-то в следующем году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

4

10

Лучший рейтинг за неделю

10

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий